互联网

实现定制化美学,LG美研举办Y-T·KING全国菁英美学设计师研修班

来源:互联网    作者:      2022年06月01日 17:50

导语:

2022年5月31日,LG美研Y-T·KING全国菁英美学设计师研修班在深圳福田香格里拉酒店圆满落幕,本次研修班特邀林丽君老师、焦傲飞老师、孙万香老师3位业界专业的导师对定制化的玻尿酸填充趋势进行了细致的分析与讲解,并与来自全国各地的菁英美学设计师们深度交流研讨了LG化学旗下高端玻尿酸诗如萱、轻奢玻尿酸致系列、明星玻尿酸伊婉三款产品的差异化优势,共同探索玻尿酸填充新美学。

以精细化产品,打造差异化高值项目

随着求美者需求的不断升级,分层分部位的定制化注射填充成为了眼下医美项目的主流趋势。从求美者的需求出发,颜习社皮肤管理抗衰轻医美连锁CEO、美道医疗器械、美道咨询公司创始人、国内医美私密品项运营咨询培训辅导林丽君老师为大家带来了《发现精准需求,打造优势部位》的课题分享,以精致美、精细化需求为重点,引出了塑造定制化高值项目的突出作用,并强调对于不同特性的产品而言,需要结合求美者的需求,来打造产品差异化的优势。

林丽君导师

紧接着,200+机构运营总顾问/200+机构成交内训教官、巨海生物创始人兼CEO、颜科润品牌创始人/素氧轻医美品牌联合创始人焦傲飞老师,及中国整形美容协会医美机构分会经营与管理专委会委员、泛亚地区面部整形与重建外科学会经营管理专委会理事孙万香老师分别为在场菁英美学设计师带来了《填补市场空白,打造爆单品项》、及《如何用明星产品挖掘用户新需求》的课题分享。通过需求+产品+服务全方位的分析讲解与LG化学产品线的深度讨论,帮助菁英美学设计师们对如何根据产品打造差异化的服务优势有了更加深刻的体验和见解。

焦傲飞导师

孙万香导师

会后,LG美研还为到场的菁英美学设计师们进行了授证仪式,颁发了“LG美研Y-T·KING全国菁英美学设计师”授证。

十年品牌,以高品质产品深耕中国医美市场

LG化学作为中国医美行业的开拓者,早在2013年就进入了中国市场,十年来,从单一的产品线到丰富多样化的产品矩阵,从一个全新品牌到备受全国求美者关注与喜爱的玻尿酸品牌,LG化学始终保持着科技塑美的初心,以优质的产品及前沿的技术,助力一批又一批美学设计师蜕变成长,为全国成千上万求美者带来更精细化的变美服务。

作为LG化学旗下的医美版块,LG美研也将继续深耕中国医美市场,通过更多研习学术交流活动的举办,赋能医美行业的健康发展,为精英医师们搭建高端的医美学术交流平台,拓宽医美学术领域,以便为求美者们实现更优质的医美体验。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号