互联网

有道词典笔618开门红战报:单品销售额霸榜京东天猫电子词典类目前两位

来源:互联网    作者:      2022年06月02日 13:43

导语:

618购物狂欢开启,网易有道发布开门红战报。官方数据显示,有道词典笔问鼎京东天猫电子词典类目双冠王,行业占比在双平台均超60%。这是2020年以来,有道词典笔连续第三年蝉联双冠王宝座,再度证明了当之无愧的“行业霸主”地位。

京东数据显示,有道狂揽多个“第一”:有道词典笔包揽京东电子词典类目销售额销量双第一,在该品类下销量占比高达68%,并实现京东电子词典+翻译机类目合计销售额销量双第一,同时在电子词典类目单品排行榜霸榜前4位;有道听力宝也表现惊艳,实现京东复读机类目销售额第一,销售额行业占比达42%,是第二名到第四名销售额的总和。有道品牌销售额更是稳居电子词典行业第一位,是第二至第八名售额总和的3倍。

据天猫公布的数据,开门红前四小时有道品牌销售额突破1000万,销量和销售额均在天猫电子辞典类目、点读笔类目中高居第一位。同时,有道还实现了品牌行业占比第一,在天猫电子辞典类目占比达62%以上。各款词典笔均有不俗表现,有道词典笔P3、X3s霸榜电子辞典类目第一、二名,有道词典笔2加强版在点读笔类目中位居第一,有道词典笔P3一款单品即爆卖超5000支。

一连串亮眼的数字再度彰显了有道学习硬件“行业第一”的领先地位。作为中国智能学习硬件产品引领者与行业前沿探索者,有道凭借先进的自研AI技术和极致的用户洞察,打造了包含有道词典笔、有道听力宝、有道智能学习灯、有道口袋打印机等在内的智能学习硬件矩阵。

其中,有道词典笔是有道学习硬件的明星产品,拥有全球首创毫秒级超快点查、高达99.99%的识别率等领先行业的“黑科技”,并与人民教育电子音像出版社、商务印书馆等权威机构合作,引入丰富的正版权威内容体系,不断融入专业、优质的学习内容,满足从学龄前儿童到职场白领全年龄段的学习需求,并斩获人民网“人民之选匠心产品奖”、B站“百大年轻人喜爱的中国产品”等人气大奖。同时,有道词典笔不仅被北京大学、中国人民大学、北京四中国际部、南京外国语学校、深圳高级中学等900余所大中小学校纷纷引入,成为广受师生们欢迎的“学习神器”,还成为了2022博鳌亚洲论坛官方唯一指定智能翻译词典笔,为来自世界各地的嘉宾提供高品质翻译及语言服务,在国际舞台上展示“中国智造”的魅力。

此外,有道于2021年乌镇世界互联网大会上推出的新品有道听力宝,凭借丰富的学习资源、个性化听力口语学习体系和实用的分级听力、AI情景对话等功能也赢得了市场普遍关注,在今年618开门红阶段几乎攻占京东复读机行业的“半壁江山”,占比达42%,以一己之力达成销售榜第二名到第四名的销售额总和。

据悉,618大促仍在继续,网易有道全系产品正在全平台火爆热销中,促销活动丰富,各款产品均有不俗表现

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号