互联网

炎炎夏日如何保养车辆发动机?友达动力给您支妙招

来源:互联网    作者:      2022年06月02日 14:35

导语:

近几日来,全国天气普遍呈现出了高温状态,炎炎夏日已经来临,不仅人要做好防暑降温措施,与我们朝夕相处的爱车,也要做好夏日防护。作为汽车的核心,夏天该如何保养车辆发动机?实力品牌友达动力为大家支妙招。掌握这几点,您的爱驾无惧酷暑。详情咨询 请搜 友达动力官网

首先,夏季要选择适宜的机油、燃油。机油燃油对于发动机的重要性,不言而喻。尤其在夏日,长时间处于高温状态下,机油燃油的质量,也会直接影响发动机的正常运行。一些劣质油会产生汽油燃烧过程的杂质,让机油失去对发动机的润滑保护,导致发动机损坏。

第二点,夏季要定期检查空气滤清器,空气滤清器是用来过滤进入发动机内部空气的杂质,为发动机提供纯净的空气。高温下杂质较多,定期检查空气滤清器并对其进行清洁,可减少零件的磨损,起到保护发动机的作用。

第三点,避免高压水枪直冲洗发动机。发动机处于高温下,用高压水枪直接冲洗,会导致水蒸气进入引起点火或其他电路故障。这也要求我们在清洗车辆时要格外注意,最好停车一天后再清洗,最为稳妥。

第四点,老、旧、坏发动机维修或者更换。高温下的汽车,常常处于负荷运转状态,这个时候,对于老、旧、坏发动机,那是非常严峻的考验。想要更加安全的驾驶,一定要对一些潜在隐患及时清除,更换老、旧、坏发动机,是对我们生命安全的有效保障。详情咨询 请搜 友达动力官网

成立于1997年的北京友达动力商贸有限公司,是实至名归的老字号品牌。诚信经营二十余年,友达动力已经形成了全新原厂发动机、全新组装(再制造)发动机、 二手发动机总成、缸盖、缸体及零部件研发、生产、销售为一体的丰富业态。其生产部乐辉制造在行业小有盛名,凭借着前沿的科技、完善的体系、精湛的工艺、良好的售后保障,深得万千客户的信赖。详情咨询 请搜 友达动力官网

与此同时,友达动力拥有更加突出的质保优势,包括: 全新原厂发动机保1年或十万公里、国内组装(再制造)发动机保1年或十万公里,并承诺:凡在本公司采购的产品支持先安装,满意后再付款,全部产品假一赔十。切实保障客户的权益,与客户建立良好的信任关系。详情咨询 请搜 友达动力官网

目前友达动力已经布局全国主要城市,共签约售后服务站1500家,负责消费者在选购配送、安装过程中出现的任何风险,解决最后一公里贴心服务。本着“用心做服务,全心抓品质” 的经营理念,企业始终把客户的利益放到首位,构建更具竞争能力的专业体系,与合作单位共赢,成为亿万车主的福音。

详情咨询 请搜 友达动力官网


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号