互联网

解锁蘑菇屋里“新身份”容声冰箱邀你沉浸式体验《向往的生活》

来源:互联网    作者:      2022年06月06日 09:16

导语:

你向往的蘑菇屋生活是什么样子的呢?如果有机会成为蘑菇屋的一员,你又最想成为谁呢?今天,“向往探鲜官”容声WILL健康冰箱邀请你入住蘑菇屋,带你沉浸式体验《向往的生活》,快来测一测你最可能成为哪位蘑菇屋成员吧!

C:\Users\WANGYU~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\fe69d84c4551e8d97848075dec9ebac.jpg

初夏的风轻轻摇晃着门前的贝壳风铃,蘑菇屋家人坐在椅子上喝茶聊天,享受着阳光、海浪、沙滩的美好,这就是《向往的生活》第六季的美好画面。相信成为这个画面中的某一名成员是好多粉丝的梦想吧。今天“向往探鲜官”容声WILL健康冰箱将带你解锁蘑菇屋的“鲜”角色,只要你扫描二维码,就可以一步步揭开你在蘑菇屋的“身份”了。另外,如果转发微博带话题#解锁你蘑菇屋鲜角色##容声WILL健康冰箱探鲜向往的生活#还有机会获得大奖呦。

沈腾

在《向往的生活6》第四期节目中观众期待已久的沈马组合——沈腾和马丽终于来到了蘑菇屋做客。相逢于微时,将近二十年的朋友再相聚,美味的饭菜当然得安排上。在众人的努力下,烤乳猪、泡椒炒鸡、剁椒石斑鱼等八道美味纷纷被端上了饭桌。如此多的美食,少不了向往探鲜官容声WILL559冰箱的助力,它拥有559L的超大空间,食材再多也能装得下,冰箱内部分区储存也无惧串味。

有容声WILL健康冰箱为食材健康养鲜护航,蘑菇屋家人们幸福满满,每日品尝舌尖盛宴,欢声笑语在海边荡漾。不要忘记每周五22点锁定《向往的生活》第六季,一起期待更好的生活吧。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号