互联网

分歧箱技术赋能 日立中央空调给你舒适理想之家

来源:互联网    作者:      2022年06月06日 12:50

导语:

现阶段,家庭装修越来越追求舒适、美观,很多用户为新居选择中央空调。但在选择过程中,也遇到一些困扰,例如担心冷媒泄露,造成安全问题;又或是检修麻烦,担心破坏家中装修;也有用户吐槽:中央空调噪音太大,总觉得恼人。

那么,对于这些困扰,是否有相应的解决方案呢?答案当然是肯定的,日立变频家用中央空调搭载的分歧箱技术,就能解决上述难题。

分歧箱技术助力全屋精准控温

分歧箱的作用是连接室内机和室外机的管路,可以连接一台室外机和多台室内机。简单来说,就是用一台室外机实现了“一拖多”,安装方便、节省空间。

据了解,搭载分歧箱技术的日立变频家用中央空调,外机到室内侧一管式进墙,外墙更美观,通过分歧箱连接控制各内机的运转,提高了对冷媒的控制精度,可以让空间都能达到“一体化”的舒适效果。

分歧箱还有3大优势,让你用得更放心。首先,搭载分歧箱技术的产品,冷媒不易泄露,管路非焊接连接,冷媒泄露几率小。

其次,它让你用得更省心。搭载分歧箱技术的产品,管路集中连接在分歧箱处,如果机器需要检修时,只需对分歧箱进行故障排查,而不会破坏多处装饰吊顶等室内装潢。

此外,它让你使用时更静心。搭载分歧箱技术的产品,室内机噪音更低。因为电子膨胀阀不在室内机里,而是集中在分歧箱,运转时冷媒交换音被阻隔在使用房间之外,营造宁静的室内空间。

直流变频1级能效高效节能之选

炎炎夏日即将到来,但是空调制冷不给力,温度降得慢,电费却不少,这样的尴尬,也是一部分中央空调用户的苦恼。

而日立变频家用中央空调,则可以高效制冷制热,节能环保,实现强效和节能兼得。

以RAM-GH160N5HAPC/RAM-GH140N5HAPC为例,它搭载日立总部研发中心开发的新矢量PAM控制技术,采用PAM技术控制的完全直流变频空调,可以大程度发挥对电流的利用效率,大幅提高压缩机转速,实现高能力的快速制冷、制热。

此外,它搭载直流高效变频压缩机、直流风扇电机,PAM矢量变频器,配合低损耗轴流风扇和高效热交换器,通过各个环节的优化匹配设计,机组在制冷、制热运转时均能保持良好的运行性能,达到节能的效果。据悉,日立开发的多联机IPLV(C)值高于国标规定的1级标准,在使用效果上更节能。

综合来看,除了分歧箱技术的助力,高效节能的优势,日立变频家用中央空调还采用R410A新冷媒,环保更可靠,不破坏臭氧层,产品更耐用……为用户、为家人营造舒适、健康的室内环境,静享惬意人生。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号