互联网

集成灶好还是油烟机好?618狂欢节集成灶购买技巧来了

来源:互联网    作者:      2022年06月07日 09:09

导语:

集成灶和油烟机作为厨电界两大厨具,担任着厨房吸烟的重要责任,但所谓一厨不容二虎,在选择安装时,集成灶好还是油烟机好?相信很多小伙伴都在问这个问题,那么到底该如何选择呢?618购物节集成灶购买有没有什么技巧?今天就给大家科普一下。

1、外观的美观性

油烟机主要分为两类:顶吸式和侧吸式。顶吸式一般是采用不锈钢材质,并且体型较大,和家居环境的搭配契合度不高,而侧吸式一般是采用黑色镜面玻璃材质,和不锈钢相搭配,整体配色比顶吸式稍好一些。

集成灶的外观设计则要更为优秀,以森歌集成灶i3蒸烤消一体款为例,森歌i3采用硬朗的神秘黑为主配色,线条分明,既不失质感,也彰显时尚之大气,能够适配多种风格的现代厨房,不管用多久都不会过时。烟机顶部是别具一格的“小刘海”,配合森歌logo的设计,风格鲜明。

2、空间的合理性

传统吸油烟机由于倒挂式的设计非常容易碰头,同时还占用厨房上方的橱柜空间。集成灶一体式的设计,不仅扩大了灶具功能,同时可以更有效的利用厨房空间。森歌集成灶i3蒸烤消一体款将所有功能都塞进了1㎡的空间。而且机头顶部还采用了宽大置物架设计,平时可以用来放置调料、蒸煮好的菜肴,拿取顺手省事;甚至是可以用来放置手机、平板等电子设备,十分方便。

3、吸烟率的高低

很多油烟机以大吸力为宣传卖点,但油烟机的吸烟率最高只有80%左右,而且很大一部分油烟扩散到了厨房里。集成灶的结构保证了油烟无法弥散,森歌集成灶i3蒸烤消一体款搭配第5代静音双向风道,内部配有导风板,并不存在回烟情况。更有10-25cm的黄金控烟区,高达99%以上的油烟吸净率,低空劲吸,强力排烟,打造无烟厨房,是彻底净化油烟的利剑之一。

(森歌集成灶i3蒸烤消一体款)

4、功能的多样性

集成灶好还是油烟机好?肯定少不了功能对比。结构、功能单一的油烟机,已经无法满足现在的消费市场,80、90后的年轻消费者更倾向于时尚智能的集成灶。森歌集成灶i3蒸烤消一体款成了油烟机、灶具、蒸箱、烤箱、空气炸锅、母婴消毒柜、发酵箱、解冻箱、保温箱以及收纳台等多种功能,可满足厨房多样需求,功能方面森歌集成灶再胜一筹。

作为一款引领新风尚的厨电产品,必然少不了一些当时非常流行的智能元素。森歌集成灶i3蒸烤消一体款搭载新版天猫精灵智能IoT语音交互系统,覆盖操控烟机、蒸烤箱、播放音乐等多种指令识别,下厨再也不手忙脚乱。且独有母婴消毒功能,经过了《集成灶评测技术规范》、《母婴家电技术规范》认定,专为免疫力低下的老人和小孩考虑,高温蒸汽动态消杀,快速杀灭顽固细菌,全天守护家人健康。

(森歌集成灶i3蒸烤消一体款 )

森歌从去年提出“1个理想厨房,2台森歌就好”的品牌主张,今年冠军套系——森歌集成灶i3蒸烤消一体款&森歌U3除菌集成洗碗机一经上市就占据了各大电商平台套系榜一位置。与其它品牌的产品相比,森歌天猫i3ZK+U3D的套系618促销价格21800元,送单品价格为4000+的森歌R3燃热水器,性价比更高,更适合家庭选择,不愧是7名奥运冠军联合打CALL的冠军套系。

(森歌集成灶i3蒸烤消一体款&森歌U3除菌集成洗碗机 冠军套系)

集成灶购买技巧讲完了,关于集成灶好还是油烟机好?想必大家心目中都有答案了吧!赶紧把文章分享给需要的朋友,而且今年618大促,森歌狂送“千万补贴”!七大冠军打CALL的套系化产品广受欢迎,冠军套系还得到大陆首位杭帮菜米其林星厨力荐,更有直播抽免单活动等你来,这么诚意的活动,这么划算的价格,错过拍大腿!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号