互联网

喔趣科技考勤管理软件具体有哪些亮点?

来源:互联网    作者:      2022年06月08日 09:49

导语:

作为店长,不仅要每天管理店面,还要负责每周的员工工作安排。但是,传统的手工管理模式会导致加班过多,不合理的倒班工作等失误,会造成人力成本的不合理浪费,从而影响商店的收入。因此,公司引进了喔趣科技考勤管理平台,使每个店长都能更高效的排班。

喔趣科技考勤管理平台界面清晰,支持移动和计算机操作。员工可以在移动应用程序中按一个按钮申请休假,店铺店长可以在后台看到该按钮以进行后续安排。此外,智能时间估计函数具有较高的精度和效率。根据店面多年经营情况,结合节假日、优惠活动等因素,合理安排技术人员,保证店面的经营。另外,喔趣科技考勤管理平台的设计也非常人性化。一旦发现员工严重超负荷工作,将激活预警、跟踪和提醒功能,并及时反馈给店长,店长将做出相应的轮班调整。

此外,喔趣科技考勤管理平台还支持跨门支持,特别是对于门店范围较广的企业。例如,当店长在系统上申请借调时,其他店长可以及时看到并提供紧急支持,有效缓解了特殊情况下的员工短缺。总之,喔趣科技考勤管理平台非常高效,可以让店铺井然有序,每个员工的日程安排都是合理的。随着员工满意度的提高,他们会更有动力去工作,商店的收入也会稳步增长。总的来说,喔趣科技考勤管理平台的作用是非凡的。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号