互联网

喔趣科技智能排班系统有哪些优势,让我们来一探究竟

来源:互联网    作者:      2022年06月08日 11:24

导语:

在许多门店的日常管理中,门店店长负责管理店面的日常杂务以及每周员工的具体日程安排。但传统的人工排班方式容易造成员工严重加班、倒班不合理等错误发生,这不仅会浪费人力成本,还会影响门店收入。

为了帮助各大店铺的店长更有效地安排员工的轮班班次,公司引入了喔趣科技智能排班系统。在喔趣科技的帮助下,排班变得更加方便。店长不再需要在排班上浪费时间,他们有更多的时间去做其他的工作,工作效率得到了显著的提高。

喔趣科技智能排班系统界面非常清晰,同时支持移动PC终端的使用。如果员工请假休假,可以通过手机APP进行申请,店长便可以及时审批。喔趣科技智能排班系统的智能工时预测功能非常精确、高效。根据门店前几年的经营状况,结合实时节假日、优惠活动等因素,合理安排员工,确保门店的高效运营。此外,它的设计也非常人性化。一旦发现员工加班严重,系统将开始预警、跟踪提醒,并及时反馈给店长,方便店长调整当班。

不容忽视的是,喔趣科技智能排班系统还支持跨库店支持。对于门店分布较广的企业,如果门店需要借调员工,管理者可以在系统上申请后,及时从其他门店得到援助,有效缓解了特殊情况下的人员短缺。总之,喔趣科技智能排班软件是一个非常方便高效的系统,可以系统地处理店铺事务,使每一位员工的排班合理,提高员工的满意度,让员工更加积极地工作,促进店铺收入的稳定增长。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号