互联网

大发地产悦“Ai”生活全生命周期服务主张

来源:互联网    作者:      2022年06月08日 14:06

导语:

    大发地产以产品为核,用户为先,从时间、空间、情感三大维度出发,提炼了由表及里的,从内到外的“悦Ai生活”全生命周期服务主张,持续探索中国式悦生活,旨在打造相互影响,互相成长的无限能量环,与用户深度链接,用心兑现生活的每一刻美好。真正地提供覆盖全生命周期的服务,并且形成用户需求精准数据反哺产品的生产端,为实现悦居生活不懈努力。

image.png

“悦Ai生活”,包含“体验环”、“质造环”两大能量环。“悦Ai”是对“更具体验感”全生命周期生活的一次践行。大发地产希望在“体验环”、“质造环”双环驱动下,“悦Ai生活”对不同生命阶段都做到全龄化关怀,兑现悦爱社区的美好憧憬,实现悦系产品力环环相扣,为居住空间提供更多的情感增值,让热爱贯穿始终,不断焕新悦爱生活。

在稳步发展的同时,大发地产始终将客户的需求放在首位,通过悦心服务,大力提升客户满意度,斩获2021年中国房地产客户满意度百强。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号