互联网

上汽大通MAXUS,丰富产品矩阵深得人心

来源:互联网    作者:      2022年06月09日 11:27

导语:

如今汽车在商用、家用等领域的普及率非常高,很多消费者对汽车也有不同的喜好和需求,有没有一个品牌是可以满足不同领域消费者的需求?上汽大通MAXUS称得上是当中的佼佼者。在自主汽车品牌中,上汽大通MAXUS的产品矩阵是比较丰富的,无论在房车、皮卡、宽体轻客、SUV、MPV还是新能源赛道都发挥出色。而且在拥有不俗的市场占有率的同时,上汽大通MAXUS也一直在推出适应市场需求的新车型,抓紧发展趋势。

上汽大通MAXUS G90,满足高端商务出行需求!

上汽大通MAXUS全尺寸新生代智能MPV G90是上汽大通MAXUS第二季度的重磅新品,这款MPV为消费者们带来了豪华舒适的空间、高档内饰、全车礼宾座席和静谧座舱环境,称得上是30万级配置天花板,无论是5280mm车长、3200mm轴距的标杆级车身尺寸,还是车内太空舱豪华座椅和出色的智能交互体验,无不彰显上汽大通MAXUS G90的“私人定制“定位。而且,这款车还搭载了全景视觉感知系统,可实现同级领先的L2++高阶智能驾驶辅助,配合闭环式框架结构,高强度钢占比高达80%的车身,安全方面更有保障。

除了G90,上汽大通的MPV家族还有“移动商务定制专家”G20 PLUS、“带娃神器”G50 PLUS、“国宾级品质MPV”G10等等,为消费者们带来更多的MPV选择。

上汽大通MAXUS MIFA 9,打通智能新能源赛道!

如今很多汽车品牌都开始进军新能源赛道,上汽大通MAXUS也不例外,而被消费者们期待已久的上汽大通MAXUS MIFA 9,就是上汽大通MAXUS在智能新能源领域的领衔车型。

在5月末,上汽大通MAXUS MIFA 9亮相了英国伯明翰车展,这也是首款登陆欧洲高端新能源MPV市场的中国品牌产品。作为能登上世界舞台的车型,MIFA 9的产品力相当“强悍”。MIFA 9搭载UTOPILOT高阶智能驾驶辅助系统,拥有AEB自动紧急制动系统、ELK紧急车道保持、LCA变道辅助、RCTA后方交通穿行提示、ISA智能车速控制等主流驾驶辅助功能以及ALCA指令变道、UTOPILOT高精地图智能领航等科技配置。全面配置帮助上汽大通MAXUS MIFA 9打造多人智慧出行方式,带来MPV出行体验的全新升级。

除了拥有高智能化的颜值设计和用车体验,上汽大通MAXUS MIFA 9拥有5270×2000×1840mm的车身尺寸、3200mm的轴距,也在同级别车型中表现突出,给用户带来更舒适放松的驾乘体验。

除了以上提到的车型,上汽大通MAXUS的宽体轻客家族、皮卡家族也在个细分市场发挥出色,像宽体轻客早前就推出了援助抗疫情一线的抗疫专用车,皮卡领域也迎来了上汽大通MAXUS T70澳洲版这名悍将。上汽大通MAXUS一直保持着自身在汽车市场上的热度,可以说不负众望。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号