互联网

聚焦“上海复工”“饮料”“预制菜”三大主题,SIAL国际食品展三场定制活动6月上线

来源:互联网    作者:      2022年06月09日 11:27

导语:

为了疫情之下对于食品饮料企业的挑战,SIAL品牌承担起社会责任,保证食品产业链上下游各环节共渡难关,6月将聚焦“上海食品企业复工”“饮料”“预制菜”三大热门主题,并针对三大热门主题开展专场定制活动。

专场活动基于微信生态进行数智化赋能,以“SIAL在线“小程序为流量沉淀载体,运用SIAL国际食品展22年累积的精准商贸资源进行流量扶持,将有助于买家与卖家快速对接需求,做到1分钟内即可进行线上商贸匹配。

三大热门主题开展专场定制活动,分别为“上海食品企业复工专场(6月8日上线)”、“热门饮料企业专场(6月13日上线)”、“预制菜主题概念专场(6月18日上线)”。三大专场活动将基于微信生态进行数智化赋能,以“SIAL在线“小程序为流量沉淀载体,运用SIAL国际食品展22年累积的精准商贸资源进行流量扶持,将有助于买家与卖家快速对接需求,做到1分钟内即可进行线上商贸匹配。

SIAL在线小程序6月食品贸易专场活动 数智化赋能供需对接

作为专业的B2B商贸平台,SIAL国际食品展(上海)一直积极践行“想尽一切办法为参展商服务、想尽一切办法创造商业机会、想尽一切办法提升展会价值”的组展理念。

SIAL国际食品展(上海)展商均可免费参与符合条件的专场活动,即企业可登录“SIAL在线”小程序平台全方位展示企业信息与产品信息,通过平台数字化智能方式与买家进行线上预约、沟通及达成合作意向。

SIAL中国系列国际食品展——上海&深圳,全球招商火热进行中

SIAL2022国际食品展(上海)将于2022年12月7-9日在上海新国际博览中心(浦东)举办。本届展会面积预计将达到180,000平米,吸引全球4,500+家企业参展以及超过150,000专业人士共同参与SIAL举办的食品专业盛会。

SIAL2022国际食品展(深圳)将于2022年10月31日-11月2日在深圳会展中心(福田)举办。本届展会展览面积将达3,5000平米,预计吸引全球1,000家展商和超过30,000名专业人士参与。

深耕中国市场22年,SIAL品牌一直以国际化视角将食品行业全产业链有机结合,促使食品饮料行业朝着更加规范化、线下与线上集体发力的方向发展。未来SIAL也将继续整合平台优势资源,打通线上与线下食品交易交流,提升食品产业链数智化赋能,持续打造食品贸易线上新生态,让世界食品贸易交流更顺畅、更高效!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号