互联网

青春宝健康&品实健康强强联合,借助无人零售抢占解酒千亿赛道

来源:互联网    作者:      2022年06月09日 11:28

导语:

国家投资数字化新基建,这将大力推进科技的发展。其中,互联网行业将依然是创新和创业的热点。中国驰名医药保健品牌——青春宝健康也开始在转型互联网的方向上发力。于是今年青春宝健康与杭州品实健康实业有限公司合作,授予品实健康参葛解酒饮的渠道独家代理权,希望借助品实健康的无人零售+互联网的模式,让中国6.9亿酒民不再遭受熬夜、醉酒、宿醉之苦。

60.png

功能+场景+体验,是挖掘消费者意识的关键!中国解酒市场发展多年,一直处于起步阶段。消费者也没有培养成科学正确的解酒习惯,除了产品多而杂,功效不佳的原因,更重要的是:喝酒的场景,和解酒产品的割裂。消费升级之下,这个价值千亿的消费蓝海被品实健康注意到,并开拓出无人零售的细分赛道!

61.png

青春宝健康研发生产的叙尽欢参葛解酒饮,是以千年解酒名方,金元医学四大家李杲著作《兰室密藏》中的“葛花解酲汤”为蓝本,整合多种古方,精选既是食品又是药品的天然食材,以现代高新工艺萃取。这样既能在符合食品安全标准的情况下,最大程度地保证功效强大,接近原方药效;又可以保留有效成分,并将参葛饮的成分浓度提升至原来的6~8倍。

image.png

而品实健康的无人零售模式,不但让叙尽欢参葛解酒饮融入到饮酒场景中,精准地激发即时消费欲望,为饮酒者及时地解决需求,建立健康屏障,抵御酒精的伤害;还能让合伙经销的伙伴们,无需人工、店铺,就轻松开启创业之路,获得源源不断的管道式收益。

除此之外,强力赋能功效也让合伙人的项目落地、商家合作更轻松。叙尽欢参葛饮的无人零售设备所在之处,消费者可以放心地纵情狂欢。这样一来,商家的酒水销售额被大大提升,附带其他消费,有效提升商家利润。这促使他们对合作的态度更为积极。

63.png

品实健康成立于2020年,隶属品实控股,是一家基于智能自助终端研发生产、软硬件开发;利用强大的流量广告运营能力,通过消费大数据挖掘流量价值;背靠10年老厂,拥有成熟生产线;扎根物联网多年,产品投放遍布全国220个城市,在新零售行业占据领头羊地位;健康保健产品共享化零售的企业;致力于打造致力于建设全国领先的市民健康基建体系。

现在品实健康面向全国,进行叙尽欢参葛饮项目的合伙人招募,并提供包括货品、培训、售后、落地、物资、品牌、系统等全方位的扶持。优秀的产品,强大的品牌,有力的支持,低门槛创业也有全面保障,先试再投,赚钱无忧!

欢迎来青春宝健康工厂参观考察,千亿市场蓝海,等你来抢!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号