互联网

中消协发布智能投影选购指南:极米投影产品获赞

来源:互联网    作者:      2022年06月09日 11:45

导语:

近日,中国消费者协会在发布文章《2022年618家用智能投影选购》中特别点赞:以极米为代表的优秀厂商,始终以用户体验为导向,踏踏实实为消费者带来一台又一台极致的投影产品。早在2020年年底中国消费者协会发布的《25款家用投影机比较试验报告》中,曾着重推荐极米。能够连续两次被中消协点名表扬,极米究竟靠的是什么?

极米之所以能持续获得大众和市场的认可,得益于其自成立以来极致工匠精神,展现出远高于行业平均水平的产品力,成为智能投影发展的标杆品牌。

中消协在科普文章中表示,在目前国内的主流家用投影企业中,只有极米有光机自研能力,所以极米的产品在同行中,几乎体积都是最小的...给散热留出更大的空间,从而带来更好的亮度和色域表现。

自极米科技成立以来,相继建立了无线实验室、EMC实验室、可靠性实验室等研发部门,为产品持续创新提供强大动力: 2015年,极米率先采用双光路设计,使LED光源的投影亮度实现了质的突破;2017年,极米开创性地将MEMC运动补偿技术应用于投影产品,让投影画面更加流畅、稳定;2018年,极米接连推出智能辅助校正、全画面自动对焦功能并不断升级;2019年,极米率先在投影上搭载了无损光学变焦;2021年,极米科技实现了全自动梯形校正、全局自动对焦、画幕对齐和智能避障等画面自适应功能,校正的精准度更是领先行业。

在2020年12月,中国消费者协会、河北省消费者权益保护委员会、江苏省消费者权益保护委员会联合发布25款家用投影比较试验报告总结中:“总体来看,LED光源的投影机使用便捷性和操作智能化比较好”;而对应具体的产品比对结果,仅有极米Z6X(对应报告型号极米XH25L)等4款样品效果比较好。作为着重耕耘LED智能投影市场的品牌之一,极米科技以过硬的品牌能力和产品实力,彰显其在创新性、智能性、操作性上的亮点,获得了中消协的认可和推荐。

不仅如此,在2022年3月中旬,国际知名研究机构IDC公布的《IDC 2021年第四季度中国投影机市场跟踪报告》中也指出:极米以21.2%的国内全年出货量占比位居“国内投影市场出货量第一”,出货量超过二到四名总和,实现“中国每卖出5台投影仪,就有1台是极米”,果然大家的选择才是经过考验的正确选择!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号