互联网

NXCLOUD牛信云国际智能号码检测,助力出海企业快速筛选精准海外用户

来源:互联网    作者:      2022年06月09日 16:21

导语:

当出海企业联系海外用户时,常常发现很久没有联系的海外用户号码变成了空号,浪费大量时间来筛选无效号码,如何提高国际短信接收率及国际语音电话接通率,节省时间?

NXCLOUD牛信云国际智能号码检测系统是随着国际语音和国际短信市场的兴起而兴起的,其目的是去除号码中的无效号码,包括空号、停机关机等。通过对海外用户号码进行批量筛选与检测,识别号码风险,去除无效号码来提高营销和宣传的效果,辅助业务开展,同时降低出海企业营销和宣传的成本。

随着海外3G、4G市场的不断成熟,全球运营商新增加了大量号码号段,这就导致国际语音或国际短信群发过程中存在大量的空号、停机和关机状态的号码,如果向这些状态的号码发送过多的国际短信,会被海外运营商认定为肆意发送垃圾短信而被屏蔽,这样不仅影响了宣传效果,同时还增加了宣传成本。

因此,拨打国际语音电话或国际短信群发前进行号码状态检测也成了不可或缺的步骤之一。无效的海外号码,不仅让出海企业浪费了大量的宣传成本,还让海外运营商认定为恶意发送垃圾广告,导致宣传效果的大幅降低。通过NXCLOUD牛信云国际智能号码检测,实时检测、过滤空停、支持高并发,速度快,查询准确,帮助企业识别用户手机号的有效性,过滤无效号码、识别风险号、提升外呼效率等,不仅可以提高工作效率,同时还可以大幅降低宣传成本。

一、什么是NXCLOUD牛信云国际智能号码检测?

NXCLOUD牛信云国际智能号码检测是基于云通信大数据,运营商网络信息,电商大数据和大数据计算能力,对海外用户号码进行精准筛选及在线清洗,并设置号码状态识别反馈记录,提供活跃号、空号、风险号、沉默号等4种号码状态识别反馈,为开展精准营销奠定基础,提升服务效率、降低获客成本。主要应用在信用卡、贷款信用审核、保险代理以及精准营销下的空号识别。

二、NXCLOUD牛信云国际智能号码检测的应用场景:

1、无效号码过滤:在呼叫中心系统批量拨打号码之前,可过滤各种无效号码,过程更高效,帮助提高工作效率,减少人员成本。

2、营销推广:用于配合营销短信与语音群呼进行营销推广,在群发短信前,先对客户号码进行批量检测,筛选出有价值的互联网活跃用户,识别空号、错号等,再进行短信或语音的推送,节约营销成本,提升营销转化,降低推广成本。

3、信用审核:用于辅助信用卡、贷款人员的信用审核,通过对其移动号码的识别与检测来判断是否是失信人员、是否存在其他欠款行为,以决定是否批准发放信用卡或者贷款。

三、NXCLOUD牛信云国际智能号码检测的优势:

1、识别空号、运营商、归属地:牛信云在线检测手机号状态,直连全球运营商数据查询手机号码状态,我们可以直接调用他们的接口进行数据对照,并且参考互联网大数据,高效号码识别归属运营商及归属地,让检测结果更真实可靠;

2、过程更高效:每小时上千万数据检测效率,即使您有几亿条数据,几天时间就可以完成一轮检测。检测后按结果分类打包反馈至客户,高效识别号码风险等级,让客户营销无需再走弯路;

3、用户无感:通过系统智能识别,智能、静音、对用户零骚扰,查询结果准确、可靠,同时可高效识别实时设备在线与漫游情况;

4、节省成本:检测费用低廉,减少盲目的营销花费。

四、NXCLOUD牛信云国际智能号码检测的作用:

1、防羊毛党:可通过NXCLOUD牛信云国际智能号码检测,检验注册海外用户是否是废卡(空号)、是否是非正常状态(关停机)下进行的注册,确保海外用户的真实性,杜绝恶意注册,防止羊毛党给出海企业利益造成损失。

2、金融风控:通过NXCLOUD牛信云国际智能号码检测实时验证号码状态,能够为出海金融行业提供信贷过程中的号码异常、号码稳定性核实等多维度的信用数据服务,帮助出海金融机构增强风控能力,减少出海金融业务中的欺诈风险和信用风险。

3、企业名录:数据更安全,NXCLOUD牛信云国际智能号码检测能有效提升手中企业名录的准确度,提升数据的竞争力。

关于牛信云:

牛信网络科技有限公司(牛信云/NXCLOUD)是一家专业提供CPaaS、SaaS、UCaaS等多种接入方式的国际云通信公司。自成立以来,专注于云通信领域的技术研发,陆续推出了多种短消息、语音、全球号码及企业SaaS应用等服务。目前,牛信云全球总部坐落在中国科技之都——深圳,并在宁波、上海、北京、成都、厦门等地设立分公司,同时在美国、新加坡、印尼、越南等八个国家设立海外公司,深度合作客户有阿里巴巴、腾讯、字节跳动、京东云、小米、金山云、欢聚时代、猎豹、虎牙等头部互联网企业,旨在为中国出海企业提供一站式通信解决方案,帮助更多企业走向世界。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号