互联网

喜报!深耕娱乐营销,云煜传媒斩获2022IAI传鉴国际广告奖

来源:互联网    作者:      2022年06月09日 16:26

导语:

近日,第22届IAI传鉴国际广告奖获奖名单重磅公布,由云煜传媒打造的【丸美&机智的恋爱】娱乐营销项目,凭借强劲的节目营销实力、超预期的传播效果,突出重围,一举拿下“娱乐营销优秀奖”。


IAI传鉴国际广告奖是知名的综合性广告与品牌营销赛事评选,由中国传媒大学广告学院、中国商务广告协会、IAI国际广告研究所于2000年创办,2016年全新升级为知名的综合性广告与品牌营销赛事奖项。

据悉,本届IAI传鉴国际广告奖共收到海内外917家公司报送的3672件作品及案例,经过330位初审专家评委的评审,最终入围数量为953件(入围比例为29.7%)。此次云煜传媒再次获得殊荣,既是业界对云煜传媒IP运营能力的肯定,也是对云煜传媒在深耕娱乐营销方面的高度认可。

《机智的恋爱》是由爱奇艺与云煜影业联合推出的国内首档破圈层推理恋爱类综艺,旨在打造当代青年恋爱社交图鉴,通过切中真实恋爱的社会议题,与观众产生情感共鸣,直击z世代人群的恋爱痛点,口碑与热度不断创下新高,开创国内恋综3.0时代。

热播期间,节目借助“硬核推理+高糖恋爱”的全新模式,创新引入“x恋人”的设定,成功获取全网647次热搜热榜,内容热度创爱奇艺平台恋综历史新高,晋升爱奇艺第一恋综,同时也为丸美带来强势品牌曝光,实力收割万千喜爱。

节目以“眼”为核心切入点,定制化植入丸美品牌、产品内容,通过各种创意花式植入,不断强调恋爱与“眼”的关联性,更为男女嘉宾们的“眼”值加Buff,让恋人们每一眼都有爱!同时,线上线下展开联动活动,覆盖双11、双12等重要营销节点,为品牌导入海量节目流量,实现销售转化。

云煜传媒定位为“企业IP营销赋能者”,深耕传媒行业近10年,致力于为品牌客户提供涵盖整合传播、IP运营、艺人商务、社媒营销等在内的综合性整合营销服务。

通过整合播出平台、影视制作、艺人经纪、多媒体传播等优势资源,着力打造以影视IP为主导的内容营销模式,为合作伙伴提供更优质的IP内容以及一站式的娱乐营销解决方案。

未来,云煜传媒将全力推行企业IP营销战略,跟进营销迭代进程,不断创新自身经营战略与服务理念,为更多客户提供更优质的品牌营销服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号