互联网

羊奶粉前十名排行榜中哪个牌子好?好品质羊奶粉就选Bubs

来源:互联网    作者:      2022年06月09日 18:05

导语:

羊奶粉致敏性低且温和易于吸收,现如今已经成为不少家长的奶粉新选择。与此同时,在羊奶粉前十名排行榜中,高品质羊奶粉品牌Bubs颇受家长们的认可与好评。那么,Bubs羊奶粉为何能得到众多家长的青睐、成为有口皆碑的好品质羊奶粉品牌?究其根本,离不开其在产品品质以及配方添加层面的精益求精。

羊奶粉前十名排行榜中的羊奶粉品牌Bubs,精心打磨产品品质

Bubs羊奶粉是澳洲市场占有率第一的澳洲羊奶品牌,有着属于自己的一套品控流程体系。不仅100%采用澳洲高标准的奶源农场,确保奶源优质,还保证3小时新鲜成粉,极速锁鲜,最大程度上保留羊奶中的营养以及纯正的口感。

与此同时,依托于Bubs的垂直整合产业链优势,奶源可追溯,再加上最现代化的设备工艺,确保了供应链的安全性、可追溯性,致力于将高品质的产品提供给消费者。此外,Bubs还严格遵循澳洲奶源农场的最高标准,并签署《不使用生长激素协议》,更获得了美国非营利性组织“Clean Label Project”的审核,获得Purity Award称号。要知道“Clean Label Project”以严苛闻名,对化学、农药残留及增塑剂等任何可能不利于人体的物质都是0容忍的。基于此,家长们可以放心给宝宝选择Bubs。

羊奶粉前十名排行榜中的羊奶粉品牌Bubs,用心钻研产品配方

此外,在营养配方的添加层面也能看到Bubs的用心。Bubs羊奶粉里面添加了天然A2羊奶蛋白以及短链小分子脂肪,天然A2羊奶蛋白营养价值含量高而且没有易过敏的A1酪蛋白,比较温和,更易于宝宝吸收;短链小分子脂肪分子小则不会增加宝宝的肠道负担。

而且,这款羊奶粉里面还含有高倍GOS益生元,能够促进宝宝体内肠道有益菌增殖,调节宝宝肠道菌群平衡,为宝宝肠道的消化吸收保驾护航。再加上天然海藻提取的DHA,可以促进宝宝脑部发育,而且致敏性低味,宝宝喝了不易过敏。

总之,羊奶粉前十名排行榜中的羊奶粉品牌Bubs,产品品质安全、配方全面科学,现如今已经成为了众多新手爸妈心中的首选安心奶粉。而且Bubs羊奶粉无膻味、无腥味、奶香浓郁、口感清淡、适口性好,宝宝也更爱喝。所以如果你想给孩子喝羊奶粉,可以试试Bubs羊奶粉,一定不会让你失望。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号