互联网

高效稳定!摩尔线程MTT S系列GPU与浩辰CAD Linux软件完成适配认证

来源:互联网    作者:      2022年06月13日 09:15

导语:

摩尔线程MTT S系列GPU与浩辰CAD Linux 版V2022软件产品近日完成兼容性适配。在双方工程师的通力协作下,摩尔线程MTT S系列GPU能够为浩辰CAD Linux软件提供快速运行所需的性能,并在持久的高负载应用中保持稳定,可为更多用户提供安全稳定可靠的保障。

图片1.jpg

摩尔线程MTT S系列GPU与浩辰CAD Linux版V2022软件兼容性认证证书

随着数字化、智能化趋势深入发展,我国工业制造正迅速向智能制造转型,与之配套的工业软件也随之进入了高速成长时期。作为工业软件中极为重要的一部分,CAD的应用已从最初的机械制造业逐渐拓展到建筑、电子、汽车、航天等其他行业,不仅在建筑设计、工程布线、结构分析等工程设计领域,甚至在抗震、抗风、抗灾分析等自然灾害预测领域,以及在三维仿真、AR、VR等计算机视觉领域都取得了广泛的应用和快速的增长。

三维1-1.gif

众所周知,GPU的性能决定了CAD软件的运行效率,以及最终生成作品的可视化效果。无论是大图纸的打开、移动、剪切、保存等过程的常规操作,还是对可见实体进行快速检索和优化、整体运行速度保持,CAD软件各项功能要实现平顺操作,都需要GPU的算力支持。

三维2-2.gif

摩尔线程MTT S系列GPU凭借优秀的图形处理能力、广泛的AI算法支持、突破性的视频处理能力及其独特的绿色能效技术,能够在CAD环境下高效完成各类设计工作,为设计人员提供流畅的操作体验。在与浩辰CAD软件的实机测试中,也充分证实了摩尔线程MTT S系列GPU的优秀性能,完成了精细建模的实时渲染,极大提升了软件的操作体验。

本次摩尔线程MTT S系列GPU与浩辰CAD软件产品完成兼容适配的相互认证,不仅达成了双方在工业软件开发方面密切配合的共识,还能助力解决CAD行业在缓解模型构建上的效率痛点。基于各自的技术实力,双方将持续优化性能,共同加快工业软件应用发展,赋能实体经济创新转型。

关于浩辰CAD

苏州浩辰软件股份有限公司是国内领先的研发设计类工业软件提供商,国家高新技术企业和双软认定企业,先后入选国家科技部火炬计划项目和中央企业集中采购CAD品牌,并获得联合国世界知识产权组织授予的“版权推广应用金奖”。浩辰软件主要从事CAD平台及相关软件的研发及推广销售业务,面向工程建设行业和制造业,用户提供浩辰CAD、浩辰3D、浩辰CAD看图王等产品以及围绕前述产品的相关服务。截至目前,浩辰软件产品覆盖100多个国家,全球累积用户超7000万。

关于摩尔线程

摩尔线程是一家以 GPU 芯片设计为主的集成电路高科技公司,专注于研发设计全功能 GPU 芯片及相关产品,能够为中国科技生态合作伙伴提供强大的计算加速能力。公司成立于 2020年10月,致力于创新面向元计算应用的新一代 GPU,构建融合视觉计算、3D 图形计算、科学计算及人工智能计算的综合计算平台,建立基于云原生 GPU计算的生态系统,助力驱动数字经济发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号