互联网

家居新零售+杨洋发声,月影618助力消费者打造高颜理想家

来源:互联网    作者:      2022年06月13日 14:07

导语:

618期间,各大家居品牌百花齐放,传统经销商与线上零售商齐头并进,消费者被海量促销信息轰炸却依旧无法挑选到极具颜价比的家居产品,还要面临售后没有保障的困扰。消费者需求愈加多元化的消费市场环境下,家居企业们能否抓住趋势乘风而上?

月影家居作为家居新零售标杆品牌,颠覆传统,率先实现线上线下同品同价同服务,价格透明,同时作为天猫平台的头部家居品牌,在今年618线上线下放出了多重重磅福利,切实让利消费者,双重结合下让消费者购物体验更佳。同时携手天猫平台、明星代言人动作频繁,不断加码618,让消费者深切感受了月影的品牌力、产品力。

月影家居_横板

天猫线下快闪,杨洋线上喊话,品牌实力促就顶流势能叠加

5月28日-29日,月影携手天猫平台在惠州小径湾海边的快闪活动,同期杨洋喊话“618来天猫月影凯顿家居旗舰店,拥抱美好生活”。平台+品牌+明星,顶流们的超强阵容,在618激烈的竞争中巧妙得争夺到了消费者关注。

线下快闪中,音乐会、沙发趴、互动打卡三part合一,现场人们在沙滩上音乐会中释放各色情绪,在落地灯、休闲沙发椅打造出独特的观众席里欣赏周边美妙,消费者在一场沉浸式的狂欢娱乐中感受到了月影家居的产品品质和品牌年轻心态。与天猫平台一直以来的深度合作,且能签约杨洋成为代言人,都证明了月影家居的品牌实力。

IMG_256

颜值+品质+性价比,产品仍旧是做深消费者信任的本质之一

对比国际品牌,消费者对国货品牌支持率持续走高,这不是盲目的国货自信,优秀的性价比就是吸引消费者的主要因素。月影家居作为家居国货品牌,曾获得天猫年度最快成长品牌,中国灯饰行业标志品牌,2021年度家居力量榜影响力品牌、消费者喜爱品牌...多项荣誉。21年布局家居新零售,融合线上线下渠道,线上线下同品同质同价,价格透明,实现消费者线上选品线下体验的购物链路。月影家居618期间不仅放出各个门店的专属特权,还有与线上同频的免单0元购、消费券、折扣、买三免一、爆款5折、定金全免......多重优惠福利,使得618期间消费者购置家居产品更具性价比。

7

随着消费者审美的提高,想要打造出一个家居爆品就必须具备高颜值的特点。而想要打造一个高颜值的爆品,则必须依托海量的数据分析,月影家居沉淀了3000万+年轻用户家装大数据,深度分析销售数据、评价数据等,开发出多品类、多风格的家居产品,基于大数据思维的产品研发,月影家居实现了90%的爆品率,不管消费者需要什么风格,都可以在月影家居找到高颜值的、极具性价比的家居产品。

月影家居一边建设更加符合消费者需求的新零售生态系统,让用户拥有更好的购物体验,一边深度洞察做深品牌力解锁营销新玩法,都将反哺品牌持续增长,成为增长新引擎


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号