互联网

银行存款利率下降,投资理财风险大?如今存款打理还有哪些选择?

来源:互联网    作者:      2022年06月13日 15:15

导语:

【摘要】如今银行存款利率下降,拿去投资理财风险又太大,那么在当下的情况中,将钱放在什么地方打理更合适呢?一起来了解一下!

这几年来,国内经济环境一直不太景气,银行存款利率一路下滑,老百姓辛辛苦苦攒的钱,存放在银行想通过利息来提高被动收入,但在如今这个物价飞速上涨的时期,银行存款利率最多保障手中的资金“亏损”小一点。

 

为了保住资金的购买力,不少人纷纷将钱投入理财产品中,无奈从去年年底开始,理财市场的行情也开始走下坡路,不少股票基金出现亏损现象,就连银行中一些稳健型理财产品也出现了动荡,让不少投资者纷纷摇头表示如今理财过于困难。

在如今这个各个行业不景气的时间段,有业内人士提出,想要帮助财富增值,可通过购买国债帮助财富增值!这是真的吗?

 

储蓄国债

众所周知,我国国债属于保守型理财产品,是国家以其信誉作为保障发放的债券,其安全程度不言而喻。而目前国债三年期的收益为3.45%,与去年相比较这个利率低了不少。在看看认购国债的资金流动性,国债支持提前支取,而且是靠档计息,但也是需要持有6个月以上才能够获取利息,若持有时间不满6个月,也是没有利息收益的。除此之外,据了解我国国债发行的金额并不能满足大量人群的需求,因此购买我国国债需要靠抢,但能够抢到的人非常有限。

 

至臻海购

近两年,我国外贸行业的发展可谓有目共睹,随着外贸稳增长的相关政策出台,实现了外贸行业的创新,鼓励更多国人参与到外贸行业当中,鼓励多元主体来建设海外仓,要支持企业优化海外仓的布局,完善全球的服务网络的相关政策下,至臻海购顺应而生。

同时国家为带动我国经济,跟随消费者消费需求迅速做出改变,以外贸新业态作为导向,大力支持新零售模式的发展,让线上线下平台全面结合,不断拓宽贸易渠道,推动内外贸一体化发展,助力外贸保稳提质,引领新消费发展。外贸新业态的高速发展,成为拉动经济的重要力量。

 

至臻海购平台借助外贸新业态+新零售形式,依托实物交易为基础,符合政策新动向,借助代销进口商品的形式赚取利润,与国人共享行业红利。简单来说,国人可通过至臻海购平台参与商品代销活动,30天周期可获取1%的商品利润分成,帮助财富每月稳健增值。

总之,如今理财市场变化多端,具有一定的风险,若想安全可靠的帮助财富增值,那么选择通过外贸行业红利的至臻海购平台,更加符合大众选择,不是吗?


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号