互联网

嗖嗖融合新生态,共享店铺 & 嗖嗖星购联合上线!

来源:互联网    作者:      2022年06月13日 15:53

导语:

image.png

中国红包,红遍全国!

2022年6月12日,共享店铺 & 嗖嗖星购联合上线发布会在中国·北京隆重举行。中智科学技术评价研究中心理事长李闵榕先生;著名演员、舞蹈家、中国健康扶贫工程理事会名誉会长彭丹女士;中国红包创始人、香港上市公司董事局主席程俊先生;中科招商集团联席总裁敖勇冰先生;中国红包香港公司董事长于华先生;中国生产力促进中心协会副总干事、戎商科创工作委员会副主任、戎商军创发起人董事长王军先生;嗖嗖星购创始人疏礼斌先生;戎商军创联合发起人、总裁周彦斌先生;海南红包科技有限公司CEO唐果先生等在内的众多高层领导出席发布会。

此外,还有数万名合作伙伴及网友朋友们通过在线直播的方式,与现场嘉宾一起,共同见证了嗖嗖融合新生态,在新消费时代下的跨界融合!

会议伊始,中国红包创始人、香港上市公司董事局主席程俊先生上台致开场词,他从当下的时代背景、人民需求、战略路径等三个方面进行了阐述和解读,向在场嘉宾引出了消费也能赚钱的全新概念。他表示,共享店铺在当下是一个非常好的契机,让消费者变成消费商,它能在不改变任何消费习惯的前提下,使花掉的钱持续产生收益,为后疫情时代的全民富裕做出贡献!

image.png

程俊先生致辞

随后,嗖嗖星购创始人疏礼斌先生上台,为我们做嗖嗖星购的业务模块展示。

嗖嗖星购解决了传统文娱经纪行业找明星难、找明星贵、中间商多的问题,更落实落地的为中小企业赋能,为企业低成本、高效益的推销产品、打造品牌,让个人实现明星梦、网红梦,推出打造个人IP、成就更精彩的自我,让才人艺士找到实现自我的事业。嗖嗖星购依托大数据分析,可精准匹配一站式解决!

image.png

疏礼斌先生致辞

紧接着,在大家热烈的掌声中,启动仪式正式开始!中国红包创始人、香港上市公司董事局主席程俊先生;中国红包香港公司董事长于华先生;北京嗖嗖快跑科技有限公司CTO于立超先生;海南红包科技有限公司CEO唐果先生;嗖嗖星购创始人疏礼斌先生;戎商军创联合发起人、总裁周彦斌先生走上台来,共同按下启动按钮,宣告“中国红包 红遍中国”全新生态战略布局再下一城——嗖嗖共享店铺 & 嗖嗖星购正式启动!这一刻现场掌声雷动,礼炮轰鸣,将发布会氛围推向高潮!

image.png

发布会下半场,海南红包科技有限公司CEO唐果先生为大家带来了关于“共享店铺”的主题演讲,他表示,当下的嗖嗖正在带领大家从过去以货为中心的时代,迈向以人为核心的新时代!唐果先生强调,未来,嗖嗖将在加油、点外卖、缴电费、打车、订票等日常生活场景为用户省钱的同时,还响应国家号召,推出共享店铺新业态,助力国家完成共同富裕的伟大使命!让商业回归本质,让生活回归自然!

共享店铺是嗖嗖生态体系全新开创的版块,同时也意味着“消费也能获得收益”的时代已经来临。在这里,消费者变成消费商,用户消费越多,贡献值越多,收益也就越多。用户不但是商品消费者,更是能为自己带来增值收益的消费商。根据工信部等相关部门联合印发的通知,嗖嗖及时响应,打破传统商业模式,迎接新消费商时代,搭乘共享经济的红利,为广大用户及商家实现资源优化配置的商业价值,更为消费者、企业及商家搭建多方共享、共赢的桥梁!

image.png

唐果先生致辞

本次发布会,嗖嗖星购还对外宣布了短视频合作IP计划,并与天坛电子商务(北京)有限公司、华商家园(北京)科技发展有限公司、北京海獭科技有限公司完成战略签约,迎接新的机遇和产业升级!

image.png

image.png

image.png

签约完毕,发布会也进入尾声。全体与会领导共同端起象征着成功的酒杯,为“全民共赢、共同富裕”的伟大目标干杯!

image.png

最后,在欢乐的氛围中,中国红包,红遍全国——“共享店铺 & 嗖嗖星购”联合上线发布会圆满结束!

image.png


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号