互联网

上海医大医院为企业提供上门核酸检测服务,助力企业复工复产“提速”

来源:互联网    作者:      2022年06月13日 17:34

导语:

上海医大医院作为青浦区复工复产核酸检测机构、常态化核酸检测点,一直以来积极响应上海市委、政府部署安排,向险而行、各展其能,为分类分批推动企业复工复产献智出力,帮助区内企业“纾困”责无旁贷,用心保障园区复工。

为帮助各产业园区、企业车间,加快恢复正常生产生活秩序,助力复工复产赶制订单。面向青浦区企业特别推出上门核酸检测服务模式,解决复工企业工人每天核酸检测的需要。该模式采样、转运、检测、报送上传一条龙。工人足不出户就可以进行核酸检测,既节约了员工每天外出做核酸的排队时间,又降低了外界接触交叉感染的风险,为企业赶制订单提供了安全保障。

image.png

image.png

image.png

企业上门核酸检测服务现场集锦

徐泾镇某家食品企业就是该模式下复工复产的受益企业之一。我院为该企业成立核酸检测专项工作组,调配车辆、医务人员上门企业进行核酸采样。此举成为企业常态化下开足马力赶制订单的安全屏障。

企业上门核酸检测服务可拨打电话021-51385113咨询。

 

image.png

上门采样服务 请扫码咨询


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号