互联网

全新劳动力管理平台,为企业管理开辟新天地

来源:互联网    作者:      2022年06月14日 09:02

导语:

劳动力就是从事增加商品价值的有用劳动的能力 。随着科技与时代的不断进步,中国的劳动力正在转型,随之产生的劳动力成本的上涨、新生代劳动力进入职场、员工法律意识的增强及对自主权的渴望,都对企业的劳动力管理提出了更高要求。因此,企业需要一套面向劳动力密集型企业设计的劳动力管理解决方案——喔趣科技劳动力管理平台,为企业提供集成了人事信息、智能排班、实时考勤等功能的全流程劳动力管理套件。

据悉,HRoot发布的“人力资源管理类APP移动应用排名”以时效性高、专业性强的特点,在宣传人力资源移动市场发展、发布行业移动市场动态信息等方面发挥了积极作用。WorkTrans喔趣科技作为互联网时代为中大型企业提供考勤+薪酬一体化的人事管理专家,在劳动力管理app中排名前端,该排名直接反映了用户对于喔趣科技旗下考勤软件的支持与肯定,也体现了喔趣科技的独特之处。

喔趣科技能够帮助企业构建了卓越的核心人力资源系统,喔趣科技平台拥有灵活合规的劳动力计划、优化的智能排班功能,此外还能全自动实时收集考勤,并计算出精准工时,让企业劳动力管理者从传统繁杂的统计和计算中解脱出来,也可为企业提供薪酬一体化的解决方案。

在企业劳动力管理越来越重要的今天,喔趣科技提供的劳动力管理平台,使劳动力管理适应当下全新舞台,以更好的面貌迎合市场需求。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号