互联网

如布科技最新AI词典笔V10即将在各大电商平台正式售卖,618期间享受大优惠

来源:互联网    作者:      2022年06月14日 15:14

导语:

如布科技(ROOBO)全新智能硬件学习产品——如布AI词典笔V10五月底在各大电商平台开启预售。凭借海量词汇、智能口语评分、AI教语法等功能优势,吸引了众多家长预约抢购。618期间购买如布AI词典笔V10可以享受超低优惠价格。

此次发布的如布AI词典笔V10进行了多项升级。如布科技最新发布的虚拟IP——小布将在词典笔V10中担任“全能教”的AI老师,教孩子英语语法,和孩子做口语对练。

小布的声音处理,采用如布科技(ROOBO)和微软共同研发的深度神经网络语音合成技术,语音语调自然流畅,音质和情感媲美真人,让小布摆脱了机器人的冰冷形象。

和小布进行口语对练,孩子既能听到富于情感的声音,同时又能体验到小布的丰富动态,实现了孩子和小布的多模态互动,整体提升语言交流过程中的舒适度和趣味性。

查词功能方面,新增了朗文词典第六版和海词,词汇数量高达1200万,足够支撑全学段的英语查询和翻译。相较于如布AI词典笔标准版,V10新增了“点查”功能,用词典笔轻“点”一下单词,就能精准查到单词释义。

在AI技术和庞大数据的支持下,如布AI词典笔V10能够兼顾家庭里的个性化学习和校内英语学习。用户在系统中设置孩子设置就读年级,如布AI词典笔V10将根据孩子就读年级,进行针对性的词汇精讲。

在英语听说方面,V10在词典笔内打造了一个英语听说闭环,营造了沉浸式的英语听说氛围。自带海量听力资源,满足各个学段的精听、泛听需求。采用全美最受欢迎的女性配音,没有机械感,富有感情。支持自主导入听力资源,词典笔妙变听力宝。

新增的自然拼读从源头上帮助孩子发音标准地道。做英语跟读练习,系统将从准确度、完整度、流利度三大维度进行评分,帮助孩子改善和提升口语水平。单词发音的评测细化至音标。

长句发音测评细化至单词,每个单词都有评分,孩子能清楚知道到底是哪个单词发音不标准,需要提升。

口语对练素材同源各学段内容,只要点击“口语对练”就可以开始和小布进行对话。

如布AI词典笔V10同时满足孩子泛读和精读的学习需求。长难句扫一扫即刻翻译,支持跨行扫描,翻译质量堪比英语专业八级。在长句翻译界面点击右侧的小机器人,进入语法学习,分析句子的语法知识点,进行详细讲解和用例示范,真正做到了扫哪句讲哪句。

如布AI词典笔V10不仅在英语学习方面表现优秀,在汉语学习方面的表现也可圈可点。动态笔顺描红以及标准的汉语发音,这对于正在学汉字的孩子来说非常重要。值得一提的是,如布AI词典笔V10在知识点拓展方面做到了极致,汉字不仅有释义、结构、部首、组词等基本信息。还包含汉字的古诗词按学段做了等级划分,学习更有针对性。

作为一款“全能教”的AI词典笔,如布AI词典笔V10的完美功能给用户带来了超预期体验,值得每一位英语学习者拥有。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号