互联网

橙啦教育CEO张爱志:跟学生打交道是最幸福的事情

来源:互联网    作者:      2022年06月17日 10:50

导语:

6月9日,橙啦教育创始人&CEO张爱志受邀参加由中关村互联网教育创新中心举办的“育见未来”教育创新创业直播活动,首期活动由新学说创始人&CEO吴越主持,以“创业老兵谈教育”为主题,与张爱志进行了1v1深度对话。活动中,张爱志结合自身19年的创业经历,在橙啦的企业发展、职业教育赛道分析等方面进行了丰富的观点输出,吸引超过700位教育行业从业者在线互动,引发强烈共鸣。

本次活动主要面向教育行业创业者,助力教育企业应对当前环境带来的多重冲击,帮助企业渡过难关、恢复发展、重新焕发创新活力。直播中,张爱志提到:“做企业,做强比做大更重要、做精做深比做多更重要;要了解公司的场域边界,一定要关注“两个人”,第一是用户,要明确用户的痛点和需求,了解市场;第二是员工,要注重员工的需求与成长,提升公司组织能力。”

image.png

(左)新学说创始人&CEO 吴越

(右)橙啦教育创始人&CEO 张爱志

据了解,作为连续成功创业者,张爱志最令人敬佩的不是绘画了一幅幅成功的“创业作品”,而是,他始终坚持参与一线服务,亲自了解学员,服务学员,对学员的体验负责。在采访过程中他反复提及“跟学生打交道是最幸福的事情”。也正是因为与学员之间的强互动,了解真实的学员需求,真诚的为学员解决需求,橙啦在2018年创立至今,仅4年时间,已经发展为在线职业教育领导品牌。

橙啦成立之初,以考研产品为主要切入点,目前,橙啦旗下设立了橙啦考研、橙啦公考、橙啦语培、橙啦幸福、来之书院五大产品体系,上线了考研、公考、成人英语、家庭教育、书法、国学等课程,目前听课学员累计超过698万,覆盖了全球157个国家与地区。橙啦所有课程产品均由行业名师团队亲自坐镇,通过八位一体教学服务模式,全程提供学、练、测、评服务,以直播+录播的上课方式,一站式解决学员在学习中遇到的各种问题,让学员实现高效提升,

张爱志认为职业教育的蓬勃发展会促进亿万家庭对未来美好生活的向往,提高人们的生活幸福感。未来,橙啦将继续坚持“用户第一、追求极致、开放创新、协作成长”的价值观,牢记“通过科技和文化让职业教育更美好,让家庭更幸福”的使命,努力成为年轻人最信赖的学习与成长平台,做受人尊敬的公司!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号