互联网

医疗AI新时代 微云人工智能荣登2022未来医疗100强双榜单

来源:互联网    作者:      2022年06月20日 09:05

导语:

医疗创新的变革已在中国开启,其核心力量的展现动向也成为了备受关注的热点议题。6月15日,以“中国故事”为主题的第六届未来医疗100强大会首次以“云峰会”的创新形式隆重启幕。微云人工智能以硬核科技赋能AI垂直场景落地,从上千家医疗企业中脱颖而出,荣登“2022未来医疗100强· 中国创新数字医疗榜TOP100”以及“2022未来医疗100强澎橙奖· 年度潜力企业奖”。

聚焦创新医疗领域  探索产业核心力量

未来医疗100强主榜是由动脉网、蛋壳研究院推出的创新医疗领域榜单,旨在遴选代表未来中国医疗的创新医疗企业,发现未来中国医疗产业的核心力量,从而推动健康医疗产业的创新进程,目前已成为评测未来医疗价值企业的最具权威的参考榜单之一,更是成了行业态势发展的风向标。

1.png

十年技术沉淀 以AI重塑医疗生态链

此次双项殊荣的获得,对于代表未来医疗新趋势和新支柱的微云来说,既是来自行业的肯定,亦是推动医疗变革的使命。微云在过去十年中,以人工智能和机器人为核心,通过AI重塑医疗上下游生态链。目前在口腔医疗应用场景,形成云端大脑、无人工厂的技术闭环,实现高精度、高效益、大规模的智能交付能力。此外,微云构建了覆盖全世界的云端服务网络、供应链网络、销售网络和消费网络,形成全网产业的闭环。在口腔医疗的场景内,可以个性化的定制智能交付上千个SKU,探索产品和服务的最优解,从而真正实现了AI应用在医疗场景地垂直落地。

2.jpg

3.png

责任在肩技术先行 微云未来可期

在中国创新医疗领域飞速发展的大背景下,健康积极的产业环境已形成,医疗健康领域已正式迈入AI时代。此次云峰会上,微云集团首席运营官Freda作为代表企业应邀发言,“作为工业AI的倡导者和先驱者,微云在聚焦数字化医疗发展的同时,以科技让生活更美好的理念,融入创新与匠心,为社会医疗普适化而努力。”

4.png

今年继斩获德国红点奖、亮相美国正畸医师协会年会(AAO)之后,微云再次载誉而归,获得行业领域的关注与认同,实现了“海内外双赢”,其独树一帜的工业AI实力以及敢于先行的使命精神,相信微云会继续以行业“领航者”的身份,给予更多产业赋能,创造更多核心价值!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号