互联网

暗黑不朽手游点燃ARPG游戏热潮,实机体验真香

来源:互联网    作者:      2022年06月20日 09:06

导语:

距离《暗黑破坏神:不朽》(以下简称“暗黑不朽”)国际服公测已经过了半个月的时间,其热度却依旧高居不下。不得不说,暗黑不朽采用移动端结合PC端的方式,给玩家们提供了极大的便利,让玩家们可以多渠道、多环境的体验“刷刷刷”的快乐,而这也在无形之中助力了暗黑不朽热度的保持。当然,归根结底,还是离不开暗黑不朽本身的优秀品质。

暗黑不朽创造性的将mmo中的社交元素以及MOBA中的经济元素融入游戏之中,打造出了类砍杀类游戏的效果。换言之,暗黑手游在某种意义上是扩增了游戏用户区块,让暗黑跳出了原有设定,能被更多的玩家所接纳。并且,暗黑不朽还在动作方面对《暗黑破坏神 3》的手柄操作进行了细微改动。在原有基础上,玩家可使用屏幕上的虚拟按键操纵主人公在斜角俯视等距视角的画面中展开行动,方便玩家更加畅快的体验游戏的相关内容

与此同时,在玩法上面,暗黑不朽也做出了相应的优化,即使是从未接触过这类砍杀游戏或者是暗黑系列的玩家,也能够快速体验的暗黑不朽“刷刷刷”的快乐。相较前作,暗黑不朽的技能统一通过等级解锁,装备则是带有评估性能的「得分」。玩家可以非常简单的通过装备得分进行判定是否需要穿戴该装备。并且,通过这种判定方式,玩家们可以得到非常直观的正向反馈,也就更加能够好好的享受游戏。值得一提的是,角色角色等级达到 30 级左右时,每小时必定可以捡到一个,因此,玩家前期的基础体验还是非常有保障的。

最重要的是,暗黑不朽还给玩家们提供了多种PVP玩法——8V8团队战及“非对称”对抗玩法不朽者和暗影会。玩家们在体验操作的过程中,还可以享受团队协作获得胜利的快乐。而在PVE玩法中,例如地牢可以进行组队挑战(最多可由4名玩家组队挑战)。因此,玩家们之间也增加了协作攻略的交互性,这对于新手玩家来说也友好了不少。

《暗黑破坏神:不朽》不仅仅是对经典的延续,同时众多情怀所在。在优质创新+硬核改良之下,暗黑不朽想必也会给我们带来更多的惊喜。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号