互联网

环球网校精益求精,推出八大类上百门精品课程,为您的未来保驾护航

来源:互联网    作者:      2022年06月20日 11:36

导语:

一直以来,职教毕业生在求职中都可能面临着或多或少的刻板印象,在就业市场激烈的竞争中,他们难以找到公平的就业机会和机遇,也被很多职业和岗位拒之门外。但在当下技能强国和大国工匠的时代召唤下,职业教育有了更多的上升通道。近日,北京政府部门发布了《关于推动职业教育高质量发展的实施方案》,根据该《方案》,本市高等职业学校毕业生也可以参加公务员和事业单位考试,进行公平竞争,谋求心仪的岗位。

这只是职业教育同等地位的落地举措之一。在职业教育法案重新修订之后,职业教育不仅在贯通培养上有了突破,更在人才的供给和输出上有了更广阔的发展空间。作为社会化培训力量中的头部企业,环球网校无疑以专注19年的深耕走在了前列。

这家成立于2003年的环球网校,是中国较早一批从事职业资格考证和技能培训的职业教育企业。多年来,凭借着专业师资力量,优质课程服务,成为国内市场占有率最高、影响力范围最广的教育企业。它始终坚持以学员为中心,以课程质量为基础,真正用心为学员服务,因此,环球网校发展迅速、稳健,陆续上线了上百门精品课程,提供的课程都是精心设计的,通俗易懂,为学习、备考的客户提供最专业和贴心的帮助,助力学生未来发展更好,赢得客户众多好评。

为了不断提升教育品质,环球网校以科技赋能教育,研发云私塾Pro学习平台,将大数据和AI融入教育课程中,为每个学生定制个性化辅导,真正做到了因材施教。环球网校通过不断完善产品,提升技术优势,不断推出更好的教育内容,并实现最大化传播。现如今,该机构在八大类上百门精品课程中,将课程、图书、题库融合到一起,课程讲师们权威性都很高,线上课程及线下教材教辅资料都很专业,能有效提高学员复习效率,更快通过考试,让学员体验一站式学习,取得事半功倍的效果。

相信在今后,环球网校将会不断发展,不断为考生提供优质服务,真正助力大家走得更远,拥有更璀璨的未来!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号