互联网

童年时光钙镁锌升级款:从成分到包装,全面呵护儿童营养

来源:互联网    作者:      2022年06月20日 14:55

导语:

当下,儿童的成长被更加广泛地关注。从儿童的教育到成长,家长的心时刻被牵动着。而要想让孩子能够健康快乐地成长,不输在起跑线上,是离不开营养补充的,其中,钙作为儿童成长中的重要营养因素,在儿童成长过程的多个方面都起着一定的作用,所以很多家长会坚持为儿童补钙。对此,童年时光inne研发出了安全品质的钙镁锌升级款,以满足更多儿童补钙需求。

从成分来讲,童年时光钙镁锌升级款最值得一提的就是其“无防腐剂”的设计,这在琳琅满目的儿童营养品中,是非常难得的品质,毕竟目前市面上有的儿童营养品中会有防腐剂和果糖添加,难免会影响儿童的健康成长。童年时光钙镁锌升级款就很好地避免了这一问题。

同时,童年时光钙镁锌升级款采用的还是液体柠檬酸钙,从剂型上来讲,液体的形态更容易喂养;从钙质来讲,柠檬酸钙的生物利用率很高,更容易被儿童消化吸收的,也是对儿童肠胃刺激性更小的,尤其是经过预先工艺处理后的柠檬酸钙,液体钙中的钙处于离子状态,更易被吸收,可以达到更好的补钙效果。

从包装上来讲,童年时光钙镁锌升级款——inne无防腐剂钙镁锌依旧是独立包装的设计,儿童每次只要吃一条包装的量,独立密封,既能防潮防水,又不会对产品造成污染。携带起来也更加方便,保证品质的同时,也为家长育儿减少了烦恼。

适当的给儿童补充充足的钙质,不仅可以促进儿童成长过程中骨骼的发育,也可以让儿童睡得更安心,给予儿童更全面的守护。

众所周知,儿童营养健康不容忽视,但家长也要清楚,不是所有的营养都能在食物中获得,比如钙质,对于很多挑食的儿童来讲,很容易造成缺钙的问题,这也是很多家长选择用营养品来为自家孩子补充钙质的原因。童年时光inne无防腐剂的钙镁锌无论从成分、效果,还是在包装上,都充分为儿童的健康做到了考虑和改善,值得信赖。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号