互联网

Hello语音积极护助少儿健康成长 公司被授“护苗工作站”牌匾

来源:互联网    作者:      2022年06月20日 17:27

导语:

近日,由广州市委宣传部、广州市“扫黄打非”工作领导小组办公室主办的广州市2022年“扫黄打非?护苗”专项行动暨“寻找清风侠”主题活动在广州图书馆圆满落幕。Hello语音积极参与了此次专项行动,其母公司在会上被授予 “护苗工作站” 牌匾。

此次活动中,广州市“扫黄打非”办公室发布了清风侠&乖巧宝宝联名护苗表情包。此次表情包是全国首创“扫黄打非”与热门IP乖巧宝宝联名宣传,结合日常生活元素与联名形象制作,将通俗易懂的微信表情包与“扫黄打非”深度结合,创新宣传“扫黄打非”工作。

此外,活动现场还举行了“护苗工作站”授牌仪式,11所学校与7家企事业单位被首次授予“护苗工作站”牌匾,其中就包括Hello语音。

Hello语音作为一款超稳定的游戏“开黑”实时语音互动产品,自成立以来始终坚持以党建引领公益,不仅成立了“Hello音为爱”公益基金,关爱青少年健康成长,为困境儿童点亮“微心愿”,还积极推进“清朗”“净网”系列专项行动进校园,护助少年儿童健康成长。

从2020年8月开始,Hello语音联合公益机构举办了具有网络安全教育特色的“Hello音为爱护苗故事分享会”,截至2021年底,在300多个社区,开展了2000多场故事会,服务流动儿童33078人次,累计为流动儿童提供近4万个小时陪伴。

2022年5月,Hello语音启动“Hello音为爱红色故事会”系列公益活动,通过开展红色故事绘本阅读等活动,加强青少年革命传统教育,传承红色基因,赓续红色血脉,培育爱国主义情怀。

在未来,Hello语音将继续积极承担社会责任,坚决防止未成年人沉迷网络游戏,为未成年人打造一个安全洁净的网络环境,助力未成年人健康成长。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号