互联网

见证荣耀|长三角区块链应用创新大赛复赛于旺链科技成功举办

来源:互联网    作者:      2022年06月21日 10:37

导语:

6月17日,“熔合技术 赋能产业”2022长三角(上海)区块链应用创新大赛(非命题组)第二场复赛在旺链科技成功举办。自3月21日大赛开通报名以来,赛事受到社会各界的热切关注和参赛企业的积极响应。

复赛火热进行中

本次大赛由科创中国数字经济科技服务团、上海长三角区块链产业促进中心、上海区块链技术协会主办、上海科技发展基金会、旺链科技等单位及企业共同举办。旺链科技作为协办单位全程参与大赛筹办工作,为赛事提供资源与帮助,并积极拉通各方资源联动,助推大赛顺利进行。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

此次赛事全程使用由区块链技术开发的社会组织数字化管理平台报名、确权和评审。经过两个多月的激烈角逐,“创新项目组”和“成长项目组”共有31个优秀项目从收到的百余件作品中脱颖而出,参赛数量和质量较往年都有了更高层次的提高。

5.jpg

入围的队伍分为三个场次,分别于2022年6月14日-6月23日期间在上海区块链技术协会、旺链科技及其他协办单位进行复赛角逐,最终“创新项目组”和“成长项目组”将各比拼出6强共12个优秀参赛项目进入总决赛。旺链科技总经理干莉作为专家组一员参与复赛作品的评审,为各参赛项目提供了专业的点评和指导建议,从多维度综合评选出优质区块链产业项目,并表示对这些项目未来的落地充满期待,也希望将来能有更多优秀项目涌现在长三角区块链应用创新大赛的舞台。

6.jpg

“熔合技术 赋能产业”2022长三角(上海)区块链应用创新大赛贯彻落实国家关于加快推动区块链技术和产业创新发展的战略部署,以及长三角区域一体化高质量发展的宏伟战略,拓展区块链应用边界,挖掘区块链技术在国家重点鼓励发展领域的应用前景和路径模式,通过示范推广为新技术革新和产业变革赋能,加速我国区块链技术应用和产业生态建设,有力支撑社会数字化转型。大赛自2019年至今已成功举办四届,创造了优良的社会效益和品牌价值,搭建开放共享的合作交流平台,汇聚国内外学术专家、产业龙头、教授大咖、政界代表、投资人、初创团队等,共同助力产业发展,建设数字强国作出突出贡献。

作为本次大赛的协办单位,旺链科技积极参与和推进大赛各环节,希望通过此次大赛能够强化上海区块链产业与国内各地区块链产业的有效联动,加速区块链技术应用和产业生态建设,推动区块链技术的商业转化与实体经济的深度融合。2022年7月15日将于上海举行科创中国数字经济2022长三角区块链应用创新大赛总决赛,旺链科技诚邀各位届时与我们一起共同见证最终荣耀的诞生!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号