互联网

莱思纽卡鼠李糖益生菌亮相权威医学杂志,助力宝宝肠道健康

来源:互联网    作者:      2022年06月21日 15:28

导语:

近日,由中国科学技术协会主管、中华医学会主办、北京大学第一医院承办、国内外公开发行的专业性学术期刊《中华新生儿科杂志》,刊登了一篇关于“口服鼠李糖乳杆菌对早产儿肠道菌群及免疫的影响”的最新研究。实验数据显示早产儿出生后24小时使用莱思纽卡鼠李糖益生菌饮液连续30天,每天0.25ml后,取得了显著效果。

研究新发现,鼠李糖益生菌对肠道及免疫调节有重要作用

此次研究以美国莱思纽卡鼠李糖益生菌饮液,菌株号:ATCC 53103为代表进行研究。研究表明,益生菌能够通过定植改变宿主胃肠道菌群组成,有利于宿主健康。应用益生菌可直接补充早产儿肠道内的生理菌群,维持肠道菌群平衡,增加胃泌素和胃动素的分泌,增强肠黏膜对致病因子的保护屏障,还能对维持机体消化吸收、抗感染以及免疫调节等功能发挥作用。因此,早期给予鼠李糖乳杆菌干预能够减少早产儿胃肠道疾病的发生。

(图片来源于《中华新生儿杂志》公众号)

莱思纽卡鼠李糖益生菌饮液为宝宝肠道添活力,健康添动力

莱思纽卡鼠李糖益生菌饮液是进口液体益生菌,意大利原装进口,特采用可用于婴幼儿食品的益生菌菌种鼠李糖乳杆菌GG(ATCC 53103)为主要原料。其中每0.25mL益生菌含菌株10亿个,在耐胃酸和胆汁方面的性能非常突出,可以活体进入人体肠道。长期服用可调节早产儿肠道菌群组成,改善肠道环境,提高免疫功能。莱思纽卡鼠李糖益生菌饮液通过了国外多项权威认证,直接滴入宝宝口中,或加入常温食品、水中、奶中服用,解决父母喂养难题。守护宝宝娇嫩肠胃,为宝宝肠道添活力,让成长更有底气。

初心不改深耕母婴健康领域呵护宝宝健康成长

莱思纽卡秉承“为爱而来”的企业愿景,数十年从未懈怠,坚持打造专业、安全的营养品,不断提供高品质的产品、优质的服务与内容,满足更多消费者对宝宝营养补充方面的需求。日后将会持续专注宝宝营养素产品研发,提供完善的营养解决方案,用品质和服务为宝宝的健康成长筑牢营养基础,陪伴宝宝茁壮成长。

备注:文章中关于研究结论内容来自于《中华新生儿科杂志》


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号