互联网

618收官,新舒适内衣品牌ubras以近4亿销售额稳居内衣行业TOP1

来源:互联网    作者:      2022年06月22日 11:06

导语:

电商购物节“618”已落下帷幕,截止6月20日,新舒适内衣品牌ubras全域销售额近4亿,稳居内衣行业线上销售TOP1。

销量持续领先的背后,是ubras对产品力的极致追求。自创立以来,ubras在六年的时间里,始终坚持“为女性打造舒适贴身衣物”这一理念。在产研团队的不懈努力下,ubras已经拥有专利百余项,致力于成为女性舒适贴身衣物专家。

此外,在面料的研发上,ubras也独具匠心,会针对每款产品的不同属性研发专属面料。据了解,ubras一直以来都与莱卡、兰精、三菱等全球多家顶级面料企业保持密切合作,并且与中国纺织类专业顶级学府——东华大学合作,成立了内衣材料研发中心。

基于对面料以及产品结构专业、精细的研发,ubras不断突破自我,进行品类拓展。从最初首创无尺码内衣,颠覆女性对传统内衣的认知;再到针对冬天贴身衣物痛点独家研发创新氨基酸面料,开创肌底衣品类;以及针对夏季特点研发凉风纱面料,开创凉感内衣……ubras每一次的品类开创,都能引发内衣行业刮起一股新的风潮。即使此后内衣市场中模仿者甚多,但ubras作为多品类开创者,一直牢牢掌握消费心智,受到数千万用户信赖。

值得一提的是,今年是ubras成立的六周年,其不仅在产品上不断自我革新,在品牌上也以全新的形象为广大女性带来力量。日前,ubras的品牌logo由原来的“Ubras”变为“ubras”,代表着从关注“U(你)”到联结“us(我们)”的转变。这次品牌logo的迭代,表示ubras从关注女性个体的无限可能向联结广大女性,共同探索女性力量更多可能升级与迈进,用更广阔的视角关注女性成长。

今年618这份优异的成绩,是ubras卓越产品力与坚持长期主义理念的必然。秉承着为女性提供极致舒适的贴身衣的初心,ubras将继续以专业的态度为女性带来更舒适的贴身衣物,以全新的品牌形象激发女性的更多力量,以行业引领者的身份为市场带来更多可能。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号