互联网

敏华旗下品牌芝华仕618完美收官,立足全域兴趣电商赋能品牌新增量

来源:互联网    作者:      2022年06月22日 16:35

导语:

经过近一个月鏖战,芝华仕618战绩亮眼,完美收官。数据显示,截止6月20日,芝华仕全网总成交额7亿元。品牌直播全面开花,其中京东官方旗舰店直播生意额突破5000万,自营旗舰店突破6000万,按摩椅自营旗舰店首破1000万;抖音单店累计成交8197万,同比增长299%,位居平台行业品牌自播排名TOP1,直播间曝光高达2.8亿。



全域兴趣电商兴起,紧握风口升级营销方式

近一年来,随着短视频平台的持续火爆增长,电商风向和消费者消费行为习惯发生了巨大转变,抖音电商升级成为能覆盖用户全场景、全链路购物需求的全域兴趣电商。全域兴趣电商环境中,搜索等主动探索场景是用户已有兴趣的承接转化场;短视频、直播等内容流成用户潜在兴趣的激发转化场。用户在这两个“场”中深度种草、高效成交,找到固定路径,形成习惯,实现精准匹配和复购。与此同时,在两年多的疫情影响下人们和家居产品“相处”的时间越来越多,对家居产品的期待越来越高,家居产品往品质化、智能化等方向升级成大势所趋。

在此背景之下,芝华仕深入研判市场和行业趋势,紧紧把握全域兴趣电商兴起的风口,在两个“场”中同时发力。在用户潜在兴趣的激发转化场中,芝华仕根据不同品类的产品在抖音、快手开设多个官方账号,调整直播、短视频的内容场,针对用户的习惯和偏好,和产品的使用场景,以直播+短视频的双线内容布局,激发用户兴趣,增强用户粘性,促进转化;用户已有兴趣的承接转化场中,芝华仕在内容基础上搭建“货找人”和“人找货”的双向消费链路,提升内容触达能力,让内容更广泛地触达目标消费者。


图片3.jpg


另外针对消费者的宅家新需求,芝华仕作为敏华控股旗下极具影响力的家居品牌,始终聚焦于消费者的喜好和居家方式,致力于智能家居产品的设计研发,旗下的产品可以轻松实现各种生活场景,赋予其更丰富的使用价值,彰显更富个性化的居家生活方式。此次618芝华仕以“全民宅家升舱日”为主题,也是在主张为居家生活提供更多可能。

主张舒适头等舱生活,诚意让利用户

芝华仕与母公司敏华控股共同主张舒适的头等舱生活方式,赋能品质生活,升级居家享受。芝华仕功能沙发外观简约时尚,有着宽大柔软的座面和厚实的扶手,坐感与包裹性极佳;可在110°-160°间自由调节,解锁各种宅家姿势,同时侧边搭载USB充电口,让每一位用户都能在极致舒适中体验到科技带来的智能与便捷,营造出比肩头等舱的舒适体验。


已修1.jpg


将沙发调节至110°,刷抖音、打手游、化妆、自拍……手臂不发酸,快乐不间断;调节至125°,是最适合居家办公的角度,保护颈椎,效率倍增;调节至140°,持Ipad追剧,看电视,放松身心;调节至150°,闭目聆听优美旋律,疲惫瞬间消散;调节至160°,便可无忧无虑畅游于美梦中。除了独处,与家人一起坐在芝华仕沙发上,以最舒适的姿势谈生活、聊趣事,共享舒适,也是增进彼此感情的一种方式。

618期间,芝华仕诚意让利,推出多重优惠福利,让消费者以最实惠的价格享受到优质产品和超值服务。在活动优惠上,推出抢送极米投影仪,5折沙发等;在服务利益上,推出360天质量问题只换不修和买贵退差价等。

芝华仕品牌母公司敏华控股是连续四年蝉联全球销量第一的功能沙发企业,拥有来自意大利、美国、英国、中国等20多个国家的200多位国际化家居设计师和研发人才,其自主研发产品已获得外观及技术专利认证超过200项。据今日家居和欧睿国际报道,在北美,自2012年起,敏华控股是唯一一家连续多年跻身美国十大家具供应商并以10%的市场份额位居美国功能沙发前三甲的家居企业,在北美市场有这不可撼动的地位。未来芝华仕将不忘初心,砥砺前行,坚持敏华控股舒适源于科技的核心战略和头等舱生活方式的态度主张,继续致力于为千家万户带来健康、舒适、超值、时尚的家居的企业使命,以优质产品、多种亲民福利和贴心服务惠及广大用户。

买家具,选芝华仕,享头等舱生活方式!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号