互联网

宝贝与我蓝曦怎么样?新晋宝妈的选奶之路

来源:互联网    作者:      2022年06月23日 10:45

导语:

“哇哇哇”一声清脆的啼哭声预示着一个小生命的诞生,作为90后的宝妈,不仅要满足宝宝的自然成长需求,还要给予宝宝最用心的关怀。为宝宝挑选一款成分天然营养、配方好的奶粉,给予宝宝天然的营养与呵护,丹麦原装进口奶粉——宝贝与我蓝曦,营养全面获得了我的喜爱。

宝贝与我蓝曦 奶源纯净安全

我之所以选择宝贝与我蓝曦奶粉主要是三个原因:

奶源安全。宝贝与我蓝曦奶粉甄选丹麦黄金奶源地,那里空气湿润雨水充足,当地的土壤没有受到任何污染,而且富含各种微量元素和矿物质,所以牧草不但茂盛且营养丰富,奶牛吃了这样的牧草产出的牛奶自然安全营养了;

口碑极佳。现在的90后妈妈们都注重口碑,宝贝与我蓝曦是Arla旗下的品牌,Arla是全球最大的乳品商,已经有130多年的历史了,业务部门遍及五大洲30多个国家,产品在100多个国家与地区都有销售,深受各国宝妈的一致认可和好评;

宝贝与我蓝曦 营养全面

配方营养全面。宝贝与我蓝曦奶粉配方含有珍贵的MFGM乳脂球膜和DHA,对于宝宝大脑认知发育很有帮助;再搭配9:1黄金比例的益生元组合(GOS+FOS),能够增加肠道有益菌的生长。宝宝喝了含有这个组合配方的奶粉,消化吸收的更好,也减少肠道问题的发生,有助于宝宝的成长。

宝贝与我蓝曦 粉质细腻

宝贝与我蓝曦奶粉的粉质很细腻,用温水冲泡易溶解,口感也很清淡。我家宝宝已经喝了一段时间了,身体长得一直很不错,也很少拉肚子。以上就是我选择宝贝与我蓝曦奶粉的原因,大家可以做一个参考,希望我的分享能帮助更多走在选择道路上的宝妈们。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号