互联网

佳通轮胎质量怎么样?夏季高温行驶,有TA才安心

来源:互联网    作者:      2022年06月23日 15:38

导语:

又到了靠空调续命的炎炎夏日,而汽车轮胎在长期暴晒之下,将会受到很大影响。一方面根据热胀冷缩原理,可能会有影响到胎压;另一方面轮胎属于橡胶制品,高温会加快轮胎老化速度。可见,在高温天气下,轮胎的安全隐患大幅度增加。在开车前,大家也一定要注意检查轮胎的磨损程度和轮胎气压,确保行车安全。

如果想进一步提升出行安全系数,也可以为爱车换上一款安全性能较高的缺气保用轮胎。那么缺气保用轮胎该怎么选?佳通轮胎质量怎么样?就让佳通驾控P80RFT来回答,看它如何应对夏日高温挑战。

0胎压也能安全行驶

普通轮胎在烈日炎炎的高速行驶中,如果突然失压,是无法承受突然下压的车身重量的,可能会使车辆失控,让车辆人员陷入危险关头。而佳通驾控P80RFT搭载了佳通AdvanZtech领悦科技平台下的防爆支撑环技术,即便在胎压为0的情况下,仍然可以以不超过80km/h的速度继续行驶80公里,为汽车提供了更长更安全的续航里程。

其原因在于,它采用新一代特殊配方和特殊硫化工艺,提升了支撑胶弹性与耐久性;采用了高定伸低生热的人造丝,配合精准优化的支撑环形状,有效降低支撑环在0气压行驶时的温度,防止过热,还有加强型胎圈钢丝结构的加持,能够与胎圈结构更加牢固紧密,确保在胎压为0时,不会像普通轮胎一样立刻散架。

湿地行驶也能轻松掌控

要说佳通轮胎质量怎么样?除了能在轮胎缺气时为车主提供更多安全感外,佳通驾控P80RFT还能表现出良好的湿地抓地力。夏季多雨,为了避免雨季路面湿滑可能使轮胎打滑的问题,佳通驾控P80RFT采用了源于赛事因子的干、湿胎面胶配方,使胎面具有良好的亲水性,使轮胎能够迅速贴合湿滑路面;再配合3D仿生刀片耦合沟槽设计,可以瞬间刺破水膜,加快排水速度,让湿地抓地更稳,缩短湿地制动距离,让雨季行驶也更安心。

佳通轮胎质量怎么样,相信中众多车友已经有了答案。佳通驾控P80RFT用实力给车主们的旅程带来更好的保障,一路乘风破浪,奔赴山海!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号