互联网

国民乳企新声不断 北大荒完达山牵手黑龙江交通广播稳固家乡市场

来源:互联网    作者:      2022年06月28日 11:21

导语:

作为国乳品牌的领军者,北大荒完达山源源不断地发出品牌新声。近期,北大荒完达山正式与黑龙江交通广播电台牵手合作,每周一至周五的黄金早高峰时间段,由黑龙江交通广播电台的当家主持人欣莉向广大听众展现北大荒完达山的品质实力,介绍包括稚采、妍轻、黄金季、乳此新鲜、优鲜订有机鲜牛奶、学乐奶粉等一系列优势产品。64年来,北大荒完达山积极开拓市场,不断夯实品牌的核心竞争优势,用实际行动诠释国乳品牌的实力与担当。

图片1.png

北大荒完达山登陆龙广交通广播 国乳品牌持续发力巩固家乡市场

黑龙江交通广播是全国首批成立的交通广播电台之一,曾被国家广电总局和国家人事部授予全国广播电影电视系统先进集体,其“以专业媒体报道交通,以交通视角关注生活”的节目特色,收获了一大批忠实听众,并产生了良好的社会反响和影响力。北大荒完达山此次强势登陆黑龙江交通广播电台,不仅巩固了其在家乡市场的影响力,拉近了与消费者之间的距离,更表明了北大荒完达山作为国乳品牌领军者不断迈向更大舞台的决心。北大荒完达山扎根家乡乳品市场,依托“龙江沃土、黄金奶仓、生态北大荒”的生态资源,稳固自身优势,加速推动其在乳品市场的布局,用放心品质铸就诚信品牌,带动家乡经济飞速增长,推动家乡市场稳健发展。

图片2.png

北大荒完达山动作频频 用硬实力在世界品牌之林展现中国风采

在消费升级大背景下,北大荒完达山与央视、卫视等众多平台深化合作,积极传递其品牌理念,并在消费者心中树立强势的品牌心智。作为乳制品行业的领军者,北大荒完达山的每一次品牌动作都能引起行业内外与消费者的高度关注和认可。

图片3.png

北大荒完达山自成立以来,始终坚守“创新绿色发展,科技赋能未来”的发展理念,重视科研创新,持续完善乳品行业全品类布局。在奶粉研发方面,北大荒完达山从菁采、黄金季系列再到稚采A2新品上市,持续对奶粉的配方进行优化升级;在液奶方面,北大荒完达山推出高端有机黑沃系列、乳此新鲜等产品,积极在液奶市场中进行细分领域布局;在营养食品方面,本着强健体格,追求美好生活的理念,北大荒完达山推出牛初乳粉等产品。此外,北大荒完达山积极拓展服务类型,陆续在哈尔滨中央大街、红博商场等热门商圈开设完达山旗舰店,推出冰淇淋、炒酸奶、奶茶等系列网红产品,向省内外消费者展示北大荒完达山乳业品牌形象,进一步将北大荒完达山与家乡市场连接在一起,巩固家乡市场,彰显地域品牌优势。

图片4.png

北大荒完达山坚持以消费者为中心,精准把握消费者需求,通过创新研发新品,不断满足消费者多元化需求。北大荒完达山还拥有严苛的生产管理模式,能够实时监测全产业链,以制药级标准来生产和加工产品,从而保障了北大荒完达山旗下乳品64年来的品质如初,以实际行动守护国人健康。在新消费时代下,北大荒完达山将以更鲜活的姿态、更先锋的态度,引领中国乳品品牌走向国际舞台,在世界品牌之林中大放光彩!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号