互联网

“质造”理想厨房,森歌整体厨房智能工厂荣登绍兴市智能工厂、数字化车间名单!

来源:互联网    作者:      2022年06月28日 14:10

导语:

面对复杂的国际形势,中国整体经济依旧展现了其独有的坚韧性,奔向又好又快的发展目标。从中国制造向中国智造,在宏观市场的跃进升级背后是一个个民族企业深耕自己的领域,不断探索创新,不断升级迭代。在绍兴市工业转型升级领导小组办公室公布的2021年度绍兴市智能工厂、数字化车间名单的通知中,森歌整体厨房智能工厂荣耀登榜,以行动和实力引领行业,开启厨房智能化新时代。

image.png

智能升级锻造嵊州森歌“质造”

作为中国集成厨电之乡,嵊州一直大力扶植现代科技产业园的落地发展,森歌4.0智能厨电工业园的迅猛发展为其带来了新鲜的活力,短时间内飙升为发展标杆,引领智造方向。森歌一手打造的工业4.0智能厨电产业园,专注于产品研发和技术升级。

image.png

在生产方面,园区内配备了智能全自动冲压线、智能机械手臂冲压线、数控集成灶装配流水线等先进的流水线,智能激光切割机、智能激光焊接手臂、智能送料手臂、数控冲床、数控折弯成型机等多种先进加工设备,以确保高品质集成灶的出厂。

image.png

在技术研发创新方面,拥有国际认证的集成灶专业实验室,其中包括空气性能实验室、灶具热工实验室、材料实验室、耐久性实验室、气味降低度实验室、油脂分离度实验室、半消音室等实验室等多达数十项的检测管理标准室,先进的仪器设备、全面的检测项目、精确的检测结果,为产品做好坚实、严格的把控。

image.png

技术是智能集成厨电的灵魂所在,高品质产品建立在过人的技术水准之上,而技术的实现需要工业产地等硬件的支持。如今中国工业已经不可同日而语,森歌等一个个民族企业的崛起,不断“质造”出品质上乘的产品,共同为整个行业、整个国家的经济前行注入了源源不断的动力。

森歌“质造力”引领品质变革

智能化的工厂带来的是更加便捷高效的生产品质。当前的集成厨电消费市场依旧处于快速崛起的阶段,富有潜力的庞大市场需求注定了对产品的要求的多样性,而由技术创新促成的产品升级是满足这些消费需求的重要动力。森歌依靠智慧工厂孕育了诸多创新性的技术升级,带来了独有的市场竞争优势。

森歌立足品牌自身的技术创新优势,不断提高自身“质造力”,领跑多个品类赛道实现行业品质变革。在刚刚结束的618大促中,i3蒸烤消一体款集成灶全程霸榜天猫热卖榜第一,在智能集成灶品类赛道中一骑绝尘。森歌T3独立蒸烤款集成灶在2021年蒸烤独立款集成灶TOP10排行榜中占据首位,并在年中盛典喜获独立蒸烤细分品类第一的好成绩!不仅如此,森歌在洗碗机领域屡屡斩获多项榜单第一,盖得APP的集成水槽榜单中排行第一,在京东集成净洗中心销量排行榜中占据榜首,中关村“洗碗机品牌排行榜”第一,“洗碗机热榜”第一!太平洋“热门洗碗机”排行榜第一!

image.png

森歌在做的并不是仅关注于产品本身的研发,而是通过关注现代城市厨房生活的真实需求,带来了“1个理想厨房,2台森歌刚好”的理想厨房革新解决方案。

image.png

一直以来,森歌立足技术优势为品牌带来无限活力,始终致力于专业技术的研究、致力于节能环保型产品的开发、致力于安全健康理想厨房环境的打造,用创新和升级回馈市场厚爱,用技术和实力助力中国工业智能化升级之路。当下,森歌正以整体厨房智能工厂的“质造力”推动中国厨房改革之路,用“品质行动”擦亮“中国智造”的时代名牌!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号