互联网

强强联手 交易共建|全房通X天猫好房达成战略合作

来源:互联网    作者:      2022年06月28日 14:34

导语:

6月26日,作为头部租房SaaS平台,全房通和全国多位行业同仁齐聚杭州,与天猫好房一同探讨了租房线上交易模式的新思路,并就共同推进天猫好房租房数字化交易服务平台的建设进行了深入交流,会找房&全房通CEO受邀出席会议,并与天猫好房签署战略合作协议。

本次大会聚焦如何借助平台赋能开辟线上租房交易模式新阵地,全房通与天猫好房对于数字化营销平台的不断升级已成为租房行业触达更多客户的突破口这一观点达成了共识。而这种合力打造全新租房数字化交易链路的新局面,正随着头部公寓品牌与头部流量平台的结合逐渐清晰。

在交流结束后,全房通正式与天猫好房签署战略合作协议,并希望通过与彼此的合作,一同共建租房交易服务新生态,为房产租赁市场注入行业新动力新机遇。

本次与天猫好房的强强联手,也是全房通部署线上营销阵地最为重要的一环。目前,淘宝拥有9亿用户,潜在租房人群高达3亿。借助淘系三环生态支持,全房通将利用天猫好房租房板块为租房商户打造的五大专属服务体系,打通丰富渠道资源,与平台共享亿级流量红利。而天猫好房基于用户在线签约支付场景的租房交易服务,也能更好地为我方提高交易效率,降低交易成本,保障交易安全。

当前天猫好房在线房源突破50万+,在线商家已突破1500+,上线城市30+,日均UV流量达60多万,流量红利期,线索质量远高于其他平台。

全房通将依托天猫好房的流量赋能与资源优势,为商家提供更多流量支持,通过全房通入驻天猫好房的公寓商户不仅可以获得强大的品牌曝光,更能为公寓带来精准客源,达到增益的效果,有利于提升品牌形象,增加口碑传播。通过线上营销链路的打通,助力获客锁客,强化交易保障,最终实现交易闭环。

全房通作为行业内最具影响力的长租公寓综合服务提供商,积极探索租赁发展新模式,未来,全房通将与更多租房流量平台携手向前,一同探寻线上租房的商机,共建更加健康、安全、有序的行业环境,打造理想的行业生态,全房通系统也将持续优化与升级,为广大商家带来更多的资源与服务,促进行业新发展!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号