互联网

随心畅玩|34寸蚂蚁电竞带鱼屏宝藏显示器已就位,立即开启游戏生活新体验

来源:互联网    作者:      2022年06月29日 11:19

导语:

  随着全民电竞愈发热烈、个性化游戏需求越来越高,玩家对电竞显示器的需求,除了“重颜值”,性能也越来越看重了。定位“专业大屏电竞显示器”的蚂蚁电竞 ANT34TUC正是这样一台颜值兼具高性能的全能选手。

  蚂蚁电竞 ANT34TUC 电竞显示器的整体外观采用未来、简约利落的“科技美学”理念,富有高级质感的外壳很配现在夏天这个季节,往桌上一摆满满的清爽感同时还拥有耐脏、防污等特性。

  在细节设计上蚂蚁电竞 ANT34TUC 带鱼屏电竞显示器采用人体工学底座,轻巧的同时还很稳重踏实,支持高低、旋转角度和升降调节,满足多种坐姿需求。另外它的背部还有着隐藏式理线孔设计,通过理线孔可以让数据线变得更具条理,“无线”简约风桌面就此诞生了。

  蚂蚁电竞 ANT34TUC 是一款34英寸(21:9)的带鱼屏电竞显示器,这个尺寸搭配准4K分辨率(3440 x1440),100% sRGB 高色域覆盖率和 90% DCI-P3 影院级色域,超强的画面解析力和沉浸式的游戏体验比看自家电视还舒适。同时这款电竞显示器还拥有更贴合人眼的1000R黄金曲率,包裹感十足的屏幕能为多样化的游戏模式增色不少。

  值得一提的是蚂蚁电竞 ANT34TUC 带鱼屏电竞显示器支持PIP/PBP功能,可同时连接2个视频信号显示两台主机的内容,方便一边游戏一边看直播比赛亦或是一边刷剧一边追综艺;如果玩家有多项工作任务同步进行的需求,使用这台ANT34TUC 带鱼屏电竞显示器还能帮助其工作效率显著提升。

  蚂蚁电竞 ANT34TUC 带鱼屏电竞显示器专门为游戏玩家优化了游戏显示模式,在FPS(第一人称射击)模式下,可针对游戏中的暗部环境进行提亮来发现隐匿其中的“伏地魔”和物品,再配合机瞄十字线精准消灭敌人,提高胜率。喜欢玩即时战略的则可以调整到“RTS”模式,此模式能使游戏画面更清晰深邃,做到亮处不晃眼,暗处看得清。

  除了原生支持多种游戏模式外,蚂蚁电竞 ANT34TUC 带鱼屏电竞显示器拥有高达144Hz刷新率和1ms快速灰阶响应,支持AMD的Free-Sync同步技术,玩起具有极高交互渲染的大型 3A游戏来,也不会出现画面反应慢、不同步及撕裂感等情况,加上背面设有的一圈椭圆形RGB联动灯条,电竞元素真是完善又养眼。

  一台高颜值+拥有高性能的蚂蚁电竞 ANT34TUC 带鱼屏电竞显示器,总是能让玩家与生活中各种美好事物建立起联系。它不仅能开启前所未有的游戏新体验还能在视觉上给玩家们带来极强的冲击感,让畅玩游戏充满了仪式感,真是一台不可多得的好显示器。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号