互联网

MFC 2022 同期医疗论坛议程新鲜出炉,聚焦行业布局与发展

来源:互联网    作者:      2022年06月30日 11:35

导语:

MFC 2022 728X90PX_画板 1_副本1.jpg

“十四五”强调要加快优质医疗资源扩容和区域均衡布局,加快医疗卫生机构特别是基层医疗卫生机构的升级与建设。我国医疗器械行业逐步进入到从“量”到“质”的快速变化期,表现为产品更为智慧、行业更为细分、资源更为共享。

同时,随着人们对健康的追求和防护意识的增强,国家对医疗器械产业的重视增强及扶持政策的推动,国产替代将成为未来器械产业的主旋律,通过借鉴其他细分领域的成功替代经验,技术、性价比、流通渠道、平台化的服务等都是国产替代的制胜关键。

医疗器械创新展(Medical Fair China)携手摆渡人SCM俱乐部顺应市场需求,将于2022年8月10日在医疗器械创新展(MFC)现场同期举办以“后疫情时代,探索中国医疗器械的布局和发展”为主题的医疗论坛专场。本届论坛邀请到了来自美敦力、雅培、西门子、蓝帆医疗、巨翊科技、鱼跃等多家医疗行业知名企业的业内大咖进行主题演讲,内容涵盖医疗原材料、供应链、市场战略与布局等热点话题,多角度解读医疗行业的发展现状,并对未来进行展望。MFC 2022通过一场场干货分享深化行业交流与合作,为业内人士探讨经验、拥抱医疗行业变化提供平台。

大咖云集摆渡人医疗论坛,思维碰撞洞见行业新势

1(1).jpg

观众预登记现已全面开通,免费注册畅听多场论坛

关注官方微信公众号Medical-Fair-China,菜单中选择观众注册(如下图),自动跳转至观众预登记页面。

      所有预登记观众,可享受:

      免费畅听所有展会同期论坛

      精美小礼品一份(领完即止)

      官方会刊一本(领完即止)

      免排队快速入场参观

关于MFC 2022

作为MEDICA 在中国子展,医疗器械创新展Medical Fair China(MFC)将于2022年8月10日至12日在苏州国际博览中心B1馆举行。

医疗器械创新展(MFC)作为医疗创新领域领先的专业展览及会议组织者,将继续本着洞察行业发展趋势,加速行业创新的宗旨,打造医疗器械行业独具特色的创新聚集地,汇聚全球领先的医疗器械行业上下游企业。同时积极响应市场需求,紧紧抓住新一轮健康消费升级带来的机遇,在MFC2022现场打造“家用可穿戴产品”、“数字医疗”、“智慧医疗”等内容板块,为观众展现最新的技术与产品,满足不断变化及提升的医疗市场需求,呈现出中国医疗器械行业的新面貌、新风尚、新思想、新浪潮。

展会集中展示全球最新的医疗设备和创新技术,展品范围涵盖医用电子设备、体外诊断&即时检验、家用医疗器械设备、人工智能和可穿戴设备、智慧医疗、防疫防护用品、医用耗材、微创器械及植介入耗材、其它医疗相关产品及服务。观众主要群体为自医院/诊所/急救中心/医疗护理康复中心/体检中心、实验/试验/检测机构、科研单位/医科大学、上游企业(原材料/零配件/元器件/软件产品)、产品设计及研发、生产商/制造商/OEM厂商、进出口商、经销商/代理商/零售商的专业观众。

更多活动内容和详情,敬请扫描二维码关注Medical Fair China官方微信公众号,或访问官方网站: www.medicalfair.cn

MFC微信公众号

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号