互联网

健康好吸收 维他奶为身体注入满满活力

来源:互联网    作者:      2022年06月30日 16:08

导语:

俗话说,一日之计在于晨,早晨的精神状态影响着一天的工作和生活,所以想要唤起一整天的活力,我们就一定要在早餐方面多费些心思。早餐最重要的是营养搭配,那么对于上班族来说,如何才能在有限的时间内为自己准备好营养均衡的早餐呢?当然是来杯维他奶啊!维他奶含有丰富的优质蛋白,为身体补充营养和能量。

上班族和学生党,每天早起,争分夺秒,确实没有时间能自己静下来做一份早餐,而小区门口的早餐店也是排着长龙,要想坐下来吃个早饭,非常耽误时间。早餐来一盒维他奶豆奶,是个不错的选择。维他奶含有丰富的大豆蛋白,非常营养,对健康也大有裨益。豆奶采用非转基因大豆,从原材料入手严格控制豆奶品质。0胆固醇的配方,让人们可以安心畅饮轻负担。维他奶豆奶质地细腻,清凉甘甜,喝起来有浓浓的豆香味,所以称之为豆奶。维他奶豆奶应该是大多数人最爱喝的一款豆奶,原汁原味的豆味,喝起来醇厚,口感回味无穷。

每天清晨维他奶豆奶搭配一份简单的三明治,提前买好吐司,根据自己的食量来选择两层还是三层,里面可以夹西红柿、黄瓜、鸡蛋、火腿等,喜欢吃的食物都可以加进去,一个营养丰富的三明治就做好了。

除了早餐,在晚餐的时候维他奶豆奶还可以搭配果蔬进行组合,提供丰富的膳食纤维和植物蛋白,保护胃动力,让身体倍棒。当然,维他奶豆奶也不仅限于早餐,吃麻辣火锅辣到飞起,喝水都解决不了的时候,来一盒冰凉的维他奶豆奶喝,作为辣食伴侣也是极好的,瞬间解脱辣味,让口中清凉。

不管什么时候,一口维他奶下肚,满口醇香,营养加满!不管是早餐单独饮用,还是中途补充能量,或者是花样搭配美食,维他奶都不失为一种明智的选择。同时,维他奶还有原味、椰子味、巧克力味、香草味、黑豆味等等多种口味,每天不重样,我们可以时刻保持新鲜感。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号