互联网

上海医大医院2/9价HPV疫苗现货可约!不限户籍!

来源:互联网    作者:      2022年06月30日 16:09

导语:

HPV疫苗要不要打?

我现在30岁了,能打几价的HPV疫苗呢?

提起宫颈癌疫苗,

想必很多小仙女对它又爱又“恨”。

千年等一回

在预约时

大家遇到了预约难、断货等难题

image.png

HPV疫苗是预防HPV感染的有效方法,也是防控生殖器疣、宫颈癌等HPV感染相关疾病的一级预防措施。

世卫组织建议,青春前期即9—14岁是HPV疫苗的最佳接种年龄,国家卫健委根据我国国情建议首要接种的目标人群是13—15岁的女孩。然而,我国适龄女孩HPV疫苗接种率不足1%。

医大HPV疫苗 现货可约

image.png

现在!!!

上海医大医院HPV疫苗套餐现货开启预约!

不限户籍!3针保障!扫码验真!

据了解,7月1日,上海医大医院为满足广大女性朋友对HPV疫苗接种的迫切需求,医院特需接种门诊开通2/9价HPV疫苗现货预约接种服务,进口4价HPV疫苗将于7月4日开启预售。居民朋友可根据自身情况选择适合种类。

image.png

HPV疫苗的二、四、九价

1. 二价HPV疫苗

二价HPV疫苗对2种高危型别(HPV-16和HPV-18)有保护作用,中国人群中84.5%的宫颈癌由这两种引起。

适用年龄:9-45岁

2. 四价HPV疫苗

四价HPV疫苗和二价疫苗在预防宫颈癌的作用上差异不大,都是可预防70%的宫颈癌的发生,但四价疫苗在二价疫苗基础上增加了两种低危型别HPV-6和HPV-11,能减少尖锐湿疣的发生。

适用年龄:9--45岁

3. 九价HPV疫苗

九价HPV疫苗则在四价的基础上又增加了5种高危型别,可以预防90%的宫颈癌的发生,也可以预防尖锐湿疣。

适用年龄:16-26岁

常见问题 疑惑解答

image.png

Q1.已经感染HPV,还有必要接种疫苗吗?

有必要,HPV疫苗可以预防多个型别,接种HPV疫苗可以预防未感染的HPV型别,也可以预防已感染的型别再次感染。

Q2.HPV疫苗的保护作用持续时间是多久?

自2006年HPV疫苗上市以来,长期随访研究证实了HPV疫苗14年的保护效力,但目前尚无证据证实HPV疫苗有终身保护效力。

Q3.几岁开始接种合适?

研究显示,13~15岁女性在首次性行为前接种HPV疫苗的获益可最大化,因此,优先推荐9~26岁女性接种HPV疫苗,特别是17岁之前的女性,同时推荐27 ~ 45岁有条件的女性接种HPV疫苗。

HPV疫苗能约上哪个打哪个

越早越小接种效果越好

image.png

 疫苗咨询预约

长按识别二维码

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号