互联网

猛烈加息应待验证,领峰贵金属$26点差优惠助力黄金投资

来源:互联网    作者:      2022年07月01日 14:15

导语:

美联储6月加息75个基点后,鲍威尔淡化了加息75个基点为常态的观点,美联储“三把手”纽约联储主席威廉姆斯,也淡化了美国经济将陷入衰退的风险。7月热点事件和重磅财经数据,或即将打破黄金多空僵局,届时交易契机也将不断来袭!

通胀爆棚至美联储报复性加息,消费指数持续低位或延缓加息

6月16日凌晨2点,美联储宣布以28年以来最大幅度加息75个基点以遏制通胀飙升。决策者承认通胀高烧不退可能会削弱公众对其能力的信任,但目前通胀正愈发受到他们无法控制的因素推动。不过美联储主席鲍威尔却在当日的新闻发布会上表示:我不认为这种升息幅度会成为常态,下一次会议的加息幅度很可能不是50就是75基点。我们会在每次会议上视具体情况做决定。鲍威尔有关75基点不会是常态的评论受到了金融市场的欢迎,因为投资者认为说明美联储排除了连续大幅升息的可能性。

6月24日,美国密歇根大学消费者信心指数6月终值报50,创下纪录低点,略低于专家预计的50.2这一数值。该数据的下降反映出通胀率处于数十年高位、家庭耐用品的购买景气指标也进一步恶化,过去一个月股价大跌以及对经济状况的看法普遍不佳。对个人财务和经济的持续悲观情绪可能会抑制未来的消费者支出。美国消费者的更长期通胀预期从6月初值报告中的14年高点回落,可能会降低美联储激进加息的紧迫性。

领峰贵金属7月财经数据:重磅事件提前看

07-07:美国6月ADP就业人数

07-08:美国6月非农报告

07-13:美国6月未季调CPI年率,加拿大央行利率决议

07-15:美国6月零售销售月率

07-21:欧洲央行利率决议

07-28:美联储利率决议,鲍威尔新闻发布会

07-29:美国6月核心PCE物价指数年率,美国6月密歇根大学消费者信心指数终值

07-07/14/21/28:美国当周初请失业金人数

7月热点事件来袭,眼下全球性的高通胀继续主导市场,多国货币紧缩政策,能源供应链问题以及美联储的加快缩债也在不断冲击,金银市场或在“轰炸”下出现多空剧烈拉扯的局势。在市场行情即将爆发之际,领峰贵金属(www.igoldhk.com)专属福利也已蓄势待发,投资者最高可享$26/手点差福利,0.01手起送,赠金上不封顶!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号