互联网

DDC益生菌将推出双功能蓝帽益生菌,引领行业新发展

来源:互联网    作者:      2022年07月01日 14:16

导语:

近年来,由办公久坐、夜宵外卖、三餐不定、熬夜疲乏引发的便秘、腹泻、免疫下降、换季易感冒、身体肥胖等肠道问题不断出现,越来越多人开始产生健康焦虑,而精细地维护身体几乎已成为每个消费者的心理共识。据京东近两年成交额的保健品中发现,益生菌及增强免疫类营养补充剂声量突起,均位列保健品成交额前十。显然,养护肠胃和增强免疫力已成为消费者两大关注点。

就该问题,科学领域对胃肠道微生物群以及益生菌的研究显着增加,临床研究表明,益生菌在各个健康领域发挥作用,其中主要领域是胃肠健康和免疫。科学知识的普及对健康行业也产生了深远的影响,越来越多的大健康品牌开始布局肠道健康赛道,抢占市场高点。值得注意的是,肠道健康+免疫调节两种功效益生菌消费者渗透率虽排列前茅,但目前市场上大部分益生菌产品功效却是比较单一。

面对益生菌功效单一的壁垒,有品牌也有了破局方案。据悉,未来生命制药旗下专业益生菌品牌DDC针对双功能益生菌进行探索,对症下药在产品维度上做出创新,于6月25日宣布即将推出获药监局蓝帽子双保健功能批文的益生菌,具有调节肠道菌群、增强免疫力双保健功效,净含量:1.5g/袋X20袋。

据悉,该款益生菌DDC选择与有着140多年菌种研究历史的丹麦科汉森联手,采用丹麦科汉森原装进口菌株双歧杆菌BB-12和嗜酸乳杆菌LA-5。作为全球百年知名益生菌原料大厂,科汉森拥有全球领先的TOP级菌株,而双歧杆菌BB-12和嗜酸乳杆菌LA-5则拥有140年的临床数据验证,并通过欧洲EFSA认证、美国GRAS认证、全基因组测序,对调节肠道菌群及增强免疫双重功效的安全性、稳定性、有效性、活菌率有了严格的依据。

获悉,DDC始终致力于引领益生菌行业升级发展,长期与丹麦科汉森联手,从丹麦原装引进顶级菌株,打造益生菌粉、益生菌果冻、益生菌爆珠\含片等多种王牌产品,全方位满足着人们的肠道调节、提升免疫力、口腔健康等多维度需求。DDC为集研发、原料、生产、供应的益生菌品牌,成立于2013年,隶属于未来生命集团未来生命制药有限公司,总部位于深圳。集团业务覆盖营养健康保健、慢病健康监测、疼痛康复、睡眠辅助等医疗健康领域,拥有200+科研人员、1000+科技专利、2000+集团成员、20+核心顶尖博士。同时坚持每年高于10%的研发投入健康医疗领域,致力于用先进医疗技术,专注为人们提供健康管理解决方案,全方位满足人们在生命各个阶段的健康生活需求。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号