互联网

《威图手机官方旗舰店》VERTU手机专卖店/5GiVERTU高级订制版现货好价

来源:互联网    作者:      2022年07月01日 15:18

导语:

时代的变迁,从最早的按键手机,到现在的大屏智能手机,奢侈品VERTU威图手机,一直深受消费者喜欢。其代表的是身份的尊贵,地位的体现。彰显个人IP

新品5GiVERTU,更加贴近年轻一代的审美,融合各种时尚元素,延续VERTU独有的浪漫主义美学,打造出缤纷多彩的手机系列,顶级皮革搭配经典直面屏,在功能与美学的完美均衡中,以至简设计演绎出,科技与温度并重的至奢臻品。

顶级材质,只为最佳持握,6.67 英寸 OLED 直屏,触控精准,93% 完美屏占比的纤巧机身,邂逅进口珍稀皮,持握手感恰到好处,符合人体工程力学与 VERTU 美学的设计,传承品牌基因,延续经典之美。

电竞级操作,挑战最强王者。三重冰封散热系统,温控水平出众,即便负重运行,始终保持“冷酷”,120HZ 高刷新率屏,360HZ 触控采样率,操控得心应手,上分先人一步。

专属系统,满足个性化需求,采用全新 LUXURY OS 系统,多样性的操作控件,满足个性化需求,独有 V TALK 通讯加密技术,从根本上防止短信及通话信息泄露,专业级双重防护,确保信息安全万无一失。

等等质的飞跃,等您来探索。可联系VERTU手机官方旗舰店了解更多。

官方电话:010-57210036   13261061666

官方微信:vertume

官方网址:www.vtzg.net/

官方地址:北京朝阳东三环中路财富中心A座

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号