互联网

TCS荣膺海诺奖“2022 最具品牌价值上市公司”大奖

来源:互联网    作者:      2022年07月01日 17:14

导语:

2022年6月29日,第三届BIDC品牌创新发展大会在京成功举办,本次大会采取云会议的形式,以“新动能 新活力 新发展”为主题,吸引了众多名企大咖和行业专家的参与。凭借在IT行业和科技创新领域的领先地位、良好的品牌形象以及广泛的社会影响力,塔塔咨询服务(以下简称TCS)在本届大会中摘得“海诺奖-2022 最具品牌价值上市公司”大奖,TCS中国区总裁Suneet Puri 荣膺“海诺奖-2022 行业引领人物” 人物奖项。

大会期间,众多品牌建设实践者、著名管理学者、著名经济学家、媒体领袖、优秀企业代表结合自身的研究成果和实践经验,针对当前品牌发展的机遇与蓝图展开了交流与论述。作为TCS企业代表,TCS零售事业部客户伙伴王立心受邀发表了题为“跨行业数字化转型:战略与实践”的主题演讲。

王立心在演讲中介绍道,面对疫情反复的挑战,越来越多的企业开始寻求如何通过数字赋能使其变得更加强大、更有弹性;加上不同行业之间的界限在数字经济时代变得模糊,既具备技术专长,又在多个行业蓄力深耕的TCS正处于战略交叉点,得以能够交叉利用多维度数字化能力与跨行业实战经验来帮助客户应对时代的挑战。

王立心表示,在一个数字生态系统中,很少有公司能做到对客户旅程的端到端把控。为了帮助客户实现其宏大业务目标,企业要把生态链中的合作伙伴、供应商聚集起来,携手保障对客户旅程“端到端”实行精细化、数字化管理。

王立心在演讲中向与会专家们分享了多个TCS参与的以目标为导向的跨行业数字化转型案例,其中包括任仕达公有云迁移项目,塔塔Nexon EV电动汽车开发上市项目等。据悉,塔塔Nexon EV是目前印度最畅销的电动汽车,由塔塔集团旗下多家公司合作开发完成。 其中,塔塔汽车负责装配造车,塔塔汽车系统有限公司负责提供电池组,塔塔化学提供电池片,泰坦给塔塔化学提供设备,塔塔电力负责建设充电桩,Croma商店将提供车辆试驾并接受预订,TCS则负责车联网等IT软硬件环境的搭建。

“海诺奖-2022 最具品牌价值上市公司”大奖是TCS近期斩获的多项品牌大奖之一。在凯度集团6月15日最新发布的2022年凯度BrandZ?最具价值全球品牌排行榜上,TCS以503亿美元的品牌价值位列亚太地区品牌十强榜单第2名,全球品牌百强榜单第46名。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号