互联网

维他奶情系社会 从“经济人”向“社会人”转轨

来源:互联网    作者:      2022年07月04日 09:20

导语:

疫情期间,一线工作人员不分昼夜,辛勤工作,努力为我们每个人的正常生活提供坚实的保障。面对严峻的疫情形势,维他奶情系社会,积极从“经济人”向“社会人”转轨,主动承担社会责任,通过捐赠数千箱豆奶等营养品的方式,为抗疫工作贡献力量,受到了社会各界的认可。

疫情以来,最美逆行者一线医护人员,用全力守护着无数生命;更多的普通人则坚守各自的工作岗位,以实际行动,维持着城市运转,温暖这个寒冬。他们当中,有大量下沉社区,正在开展拉网式、网格式大排查,将疫情遏制在源头的防疫及社区工作者;也有保障员工安全返程,支持企业有序复工复产,助推经济平稳健康运行的各职能工作人员……疫情来袭,每个人都在努力,他们是普通人,更是城市的守护者,是抗疫一线的奋斗者。维他奶有限公司向这些不分昼夜、坚守一线的奋斗者们致敬,分别在佛山、深圳、东莞及上海为这些无名英雄们提供方便美味、营养丰富的营养补给,守护他们的健康安全,助力他们早日赢得抗击疫情阻击战的胜利。

疫情面前,每个人都有自己的故事,或多或少,每个人都受到疫情影响。作为获得“民生保障供应企业”资质的维他奶,在各地政府支持下,逐步复工复产,并参与国家市场监管总局倡导的“三保”行动,做出“保价格、保质量、保供应”的庄严承诺,以实际行动全力保障市场供应,为大众提供美味、营养和可持续的营养食品。

维他奶的捐赠活动不仅为一线工作者的身体健康提供了物质保障,同时还给他们的心理层面加油打气。相信在群众和众多诸如维他奶有限公司的共同努力下,我们的抗疫工作定会取得圆满的胜利。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号