互联网

润科生物“宝得聪”发力健康儿童市场!新品锚定儿童大脑骨骼发育

来源:互联网    作者:      2022年07月04日 09:20

导语:

每天让孩子摸高跳200下、跳绳2000个,除此之外,还要练习游泳、篮球、跑步......在拼娃的时代,学习成绩、特长、相貌都是竞争要素,身高也不例外。

有家长表示,“哪个家长不希望自己的孩子兼具外貌和能力呢?”毕竟古往今来,“身高歧视一直存在”。给孩子补钙长高,也成为近年家长最热衷的话题之一。

据权威调查,我国95%的儿童普遍存在钙摄入不足的问题。而有研究发现,缺钙不仅会影响孩子骨骼的发育,长期缺钙,可能会影响孩子的智力发育。

56000d354b10821e084b1c078fa9cae.jpg

润科生物旗下婴童智慧成长品牌-宝得聪,针对儿童钙摄入不足导致的一系列成长问题,推出满足儿童身体骨骼及大脑双重营养补充品“高分钙”,天猫润科旗舰店已正式上线。

详情2022063(2)_01.jpg

宝得聪第三代海藻钙+DHA,大脑身体双满足

市场常见的碳酸钙、乳矿物盐(乳钙)入口有沙砾感,容易导致儿童肠胃吸收不佳,长期使用更容易引起便秘、胀气等问题,尤其为乳矿物盐(乳钙),更是被国家严格禁止添加到婴幼儿食品中。

u=4262414437,2144057260&fm=253&fmt=auto&app=120&f=JPEG.webp.jpg

从配方上看,宝得聪“高分钙”,采用了第三代冰岛海藻钙,口感更加细腻,因为其独特的多孔蜂窝结构,儿童肠胃更好吸收,不担心胀气、便秘问题。数据表明,海藻钙吸收率高达96%,而碳酸钙、乳矿物盐(乳钙)吸收率仅不到其的1/3。不含婴幼儿禁用乳矿物盐(乳钙),全年龄段的儿童均适用。

与市面单一的钙产品不同,宝得聪“高分钙”,另一核心成分为润科生物22年专利藻油DHA,每2颗添加了足量100mg的DHA,每天2粒,在满足儿童日常钙补充的同时,补充儿童大脑营养。

除两大核心成分外,复配添加了维生素D、镁等营养成分,多重促进钙的吸收。

eb8433306cdd94438641c53983bd1d4.jpg

0糖专利微米级液态爆浆,儿童肠胃更好吸收

与一般的软糖产品不同,宝得聪“高分钙”,采取了混合胶皮+微米级液态爆浆的形式。爆浆糖果入口更有弹性,轻轻一咬,口腔发出“嘭”一声的爆裂感,迸发出甜橙芝士的双重美味,不仅趣味十足,专利微米级的液态爆浆,更适合儿童肠胃的吸收。0糖0香精0防腐剂的纯净配方,更方便父母在孩子学习、生活之余,作为营养奖励糖果,增加父母与孩子之间的成长互动。

中国藻油专家”润科推出“宝得聪”领跑中国婴童智慧成长

2021年“中国藻油专家”润科生物强势推出的专注中国婴童智慧成长终端品牌-宝得聪,面向婴童DHA营养品市场,以润科生物自主研发生产的婴配奶粉级DHA藻油为核心原料,结合中国婴童的成长发育特点,主打DHA+的专业营养概念,以趣味十足的“爆浆”凝胶糖果作切入点,满足婴童营养所需的同时,增加家长与孩子的成长互动。

此外,作为中国第一家,全球第二家微藻DHA生产商,润科生物先后突破“微藻异养技术”“DHA微胶囊粉剂应用技术”等多项微藻领域核心技术,打破国外垄断多年的技术壁垒,填补我国微藻DHA行业空白。

2-1.jpg

目前,润科生物已搭建省级与市级四大研发中心,拥有66项发明专利,通过国家高新企业认定,微藻DHA、ARA、DHA和ARA等产品被认定为高新技术产品,在核心技术、原料、产业规模以及研发团队上,都具有行业先发优势,从原料端把控品质,这也为宝得聪产品的品质以及科技感,提供了强有力的支持。

诸多数据表明,中国如今已超越日本,成为全球第二大保健品市场,而随着年轻宝爸宝妈们科学育儿的意识增强,例如像润科“宝得聪”主打兼具健康、美味、优质儿童营养品的品牌,亦会受到越来越多消费者的认可与关注。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号