互联网

NXCLOUD牛信云在线会议一站式云通信解决方案,助力出海企业迈向高效办公新征程

来源:互联网    作者:      2022年07月04日 09:21

导语:

伴随需求井喷与海外用户激增,在线会议系统对云通信的依赖程度也越来越高。在线会议系统需要借助云通信平台在基础运营商通信资源商的优势,实现跨平台、广覆盖、高度精准、安全稳定、可弹性扩展的通信服务。

在后疫情时代,居家办公、远程办公带动了企业数字化转型,随着企业协作会议和方式的转变,远程办公与现场办公相结合的混合办公模式日渐为更多企业所采纳,大部分会议基本采用在线会议的方式召开,利用多媒体视讯技术,实现现场与非现场的人员同时在线开会的需求,提高了办公效率。在疫情期间市场环境与海外用户“刚需”的培育下,后疫情时代的在线会议或许将成为人们办公、学习的新常态。对于在线会议系统来说,如何用好云通信技术的优势潜能,实现精准、高效、智能的用户连接,给海外用户最优质的入会体验,有效提升办公效率,是行业亟待解决的问题。

为更好助力在线会议把握风口,NXCLOUD牛信云推出在线会议行业云通信服务解决方案,帮助在线会议企业降低运营成本,以智能高效的协同,提升沟通质量,给海外用户最优质的开会体验。

一、NXCLOUD牛信云在线会议解决方案的优势:

1、降低运营成本:相比各国电信公司提供的长途通话服务,使用NXCLOUD牛信云全球会议号码接入会议系统的成本更低。

2、增强信号稳定性:全球会议号码专线专享,不受与会方网络信号影响,时延小,音质好。

3、提升海外用户入会体验:在会议开始前,通过短信提醒客户按时开会,避免因不在电脑前错过会议,提升海外用户入会体验。

二、适用产品:

1、全球会议号码:使用全球会议号码接入国际会议系统,让全球各地的人员可以通过电话专线进行多方通话开展会议,解决国际通信成本过高以及跨国信号不稳定的问题。

2、验证码:海外用户通过获取短信验证码、语音验证码或者邮件验证码完成新用户注册、快捷登录以及密码修改,方便快捷,同时预留下海外用户手机号码,为二次营销奠定基础。

3、通知短信:在会议开始前10分钟,给用户发送一条短信,提醒海外用户按时参会,避免因为工作忙或者不在电脑前错过会议;针对企业海外用户,通过短信发送生日以及当地重大节日祝福,提升海外用户好感度,增加粘性。

关于牛信云:

牛信网络科技有限公司(牛信云/NXCLOUD)是一家专业提供CPaaS、SaaS、UCaaS等多种接入方式的国际云通信公司。自成立以来,专注于云通信领域的技术研发,陆续推出了多种短消息、语音、全球号码及企业SaaS应用等服务。目前,牛信云全球总部坐落在中国科技之都——深圳,并在宁波、上海、北京、成都、厦门等地设立分公司,同时在美国、新加坡、印尼、越南等八个国家设立海外公司,深度合作客户有阿里巴巴腾讯、字节跳动、京东云、小米、金山云、欢聚时代、猎豹、虎牙等头部互联网企业,旨在为中国出海企业提供一站式通信解决方案,帮助更多企业走向世界。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号