互联网

新能源汽车前十名品牌强劲黑马Polestar极星敲钟上市

来源:互联网    作者:      2022年07月04日 10:12

导语:

提起新能源汽车前十名的品牌,Polestar极星这个新生势力是其中饱受瞩目的存在。不论是2021年29000台汽车的全球销量,还是2022年开年便收入囊中的3.2万辆订单,都彰显了这个年轻独立高性能的电动汽车品牌内里积蓄的强劲品牌势能。近日,新能源汽车前十名品牌Polestar极星又在纽约纳斯达克证券交易所敲响了闻名世界的开市钟,正式挂牌上市,并于2022年6月24日起以股票代码“PSNY”开始交易。

Polestar极星在纳斯达克举办上市敲钟仪式

新能源汽车前十名品牌Polestar极星,于纳斯达克正式上市!

Polestar极星CEO托马斯·英格拉特(Thomas Ingenlath)和Polestar极星Gores Guggenheim团队成员在纽约线下出席此次敲钟仪式;而Polestar极星全球各地的办公室、Polestar极星空间以及成员则线上连线敲钟现场,以直播形式观看敲钟盛况,并开展相应活动来庆祝Polestar极星此次成功挂牌上市。

Polestar极星CEO托马斯·英格拉特(Thomas Ingenlath)

尤值得一提的是,在钟声响起的同时,纽约时代广场的纳斯达克大屏上闪现出Polestar极星全球2000多名员工的脸庞和品牌的未来愿景。这一环节不仅为现场平添了几分恢弘的气息,同时也向世界展示了隐藏在Polestar极星优雅姿态之下的宏伟愿景。如Polestar极星CEO托马斯·英格拉特(Thomas Ingenlath)所说,“在纳斯达克敲钟是一个象征性的庆祝活动,也真正标志着极星开启了全新的篇章。”Polestar极星此次将以上市为平台,助力自己达成更高远的目标。

新能源汽车前十名品牌Polestar极星,如日方升再启新征程!

Polestar极星此次的成功上市,标志着它快速增长期的开启。据Polestar极星目前披露的消息显示,它计划到2024年陆续推出三款全新豪华电动汽车,其中包含了两款SUV电动汽车,首发车型是将于2022年10月发布的高性能全尺寸纯电动SUV极星3(Polestar3)。换言之,Polestar极星将趁着蓬勃的发展势头,利用多样化的产品组合进入多个极具吸引力的全球电动汽车细分市场,并进一步达成行业领先的可持续发展目标。

Polestar 0 计划

或许大家对Polestar极星所谓的可持续发展目标并不了解,其实,这与它推出的“Polestar 0 计划”愿景密切相关。在当前实现气候中和刻不容缓的背景下,Polestar极星遵循未来主义原则,提出了“Polestar 0 计划”,即在不依靠碳补偿的前提下,在2030年前生产出真正气候中和的汽车——Polestar 0车型。

从这个角度来看,成功上市对于Polestar极星而言,绝不仅限于经济利益的考虑和衡量,而是意味着它在推进可持续出行的进程上又竖下了一块新里程碑。我们也有理由相信,在纽约纳斯达克的祝福钟声下,有着清晰发展愿景指导及雄厚技术实力支持的Polestar极星,在并不遥远的未来,能够为全球消费者的可持续出行做出更大贡献。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号